Курил был здоров

Реакции
29
Когда курил все было хорошо, бросил началось.
Голова не своя, давление высокое, пульс тоже, руки ноги болят, пошёл к врачу все анализы в норме.
Когда же все-таки все придёт в норму?

Голова не своя, давление высокое, пульс тоже, руки ноги болят, пошёл к врачу все анализы в норме.
Все придет в норму. Организм должен перестроится на функционирование без никотина. Это нормально. Не переживай.

Привет. Добро пожаловать на форум! На счёт того что когда курил, было лучше... Это тебе так кажется. Потому что сигареты - своеобразный глушитель боли... А давление, просто потому что организм перестраивается... Когда курил кислорода мало поступало, было вечно низкое давление. Курить бросил, резкий поток кислорода в кровь - высокое давление

Последнее редактирование:
Сколько уже не куришь?

А тут такой расклад, можно снова закурить, но будет только хуже. Если нужен совет, то надо терпеть, научиться переключаться, да без сигареты другая жизнь!!!, а как ты хотел). Следовать своей цели или сдаться....выбор за тобой). Не каждому дано бросить......

@Алексей 88 Алексей! Добро пожаловать на форум! Организм перестраивается это все временно, пройдёт! ?
image - 2019-07-25T102903.049.jpg

Голова не своя - ну, это нормально, это у всех так..
Нет, не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!

давление высокое, пульс тоже - враки?? обычно пульс повышается при понижении давления :unsure:

руки ноги болят - а вот это не враки, на это многие жалуются ). Набери в поисковой строке "ноги выкручивает" и окажется, что ты не одинок ))

пошёл к врачу - все анализы в норме
:eek:

:D

Короче, всё это надо перетерпеть, всё проходит и это пройдет.
Удач и побед! )

Время быстро летит.Я вот вроде только бросил,а уже 5 месяц ) Да,не быстро всё,но и драматизировать не стоит.Процесс не мгновенный.Зато как приятны будут первые типа озарения. У меня вот пока еще восновном уныло,но бывают уже приходы радости и осознания,что я не курю и от этого мне очень хорошо. Вобщем оно того стоит,терпи или не тирпи,главное не кури)))

Ну вот, 2ая неделя она переломная... После 3х недель станет легче) я в прошлый раз на этом сроке бегать начала?
Всё очень-очень связано с возрастом, кур-стажем, привычной нормой потребления, общим настроем и .. расположением звезд )))
Кто-то после трех недель только с первым накатом знакомится ;)
Сам я побежал лишь через два года, а вот, например, Капитан АрктикА - почти сразу )

Всё очень-очень связано с возрастом, кур-стажем, привычной нормой потребления, общим настроем и .. расположением звезд )))
Кто-то после трех недель только с первым накатом знакомится ;)
Сам я побежал лишь через два года, а вот, например, Капитан АрктикА - почти сразу )
Полностью согласна, особенно про настрой?

Привет! У меня давление скакнуло на отказ, потихоньку пришло в норму только к 3-му месяцу. Первые дни так вообще хоть скорую ввзывай. От него и голова дурная. Видимо, гормональные дела (адреналин и дальше по цепочке).

Все пройдет, короче) Не отступай! Ты красава, уже 2 недели держишься!

И да, это звоночек, надо укреплять сердечно-сосудистую, интервальные аэробные тренировки и желательно боль-мень ПП. Удачи!

Я когда бросила курить очень сильно заболела. Во первых стала аллергиком, во вторых ставят преддиабет и вообще голова болела почти каждый день. Это был ужас. Но и с этим можно жить. Все наладилось. Сахар снизился, аллергию взяла под контроль. А голова практически не болит- подобрала ортопедическую подушку и стала высыпаться. А вот как вспомню что пережила, то понимаю, что если снова закурю будет хуже, а бросить снова не смогу из-за страха опять заболеть всем и сразу. Я ведь бросала с табексом, но по сути пропила его дней 6, потом крапивница и отек Квинке и полный запрет на лекарства, кроме выписанных врачом. Бросала что называется «насухую». И прочувствовала все свои болячки. Все пройдёт. Ты главное потерпи какое то время. Может месяц, а может и два. Но все наладится я тебе точно говорю!!!

Я когда бросила курить очень сильно заболела. Во первых стала аллергиком, во вторых ставят преддиабет и вообще голова болела почти каждый день. Это был ужас. Но и с этим можно жить. Все наладилось. Сахар снизился, аллергию взяла под контроль. А голова практически не болит- подобрала ортопедическую подушку и стала высыпаться. А вот как вспомню что пережила, то понимаю, что если снова закурю будет хуже, а бросить снова не смогу из-за страха опять заболеть всем и сразу. Я ведь бросала с табексом, но по сути пропила его дней 6, потом крапивница и отек Квинке и полный запрет на лекарства, кроме выписанных врачом. Бросала что называется «насухую». И прочувствовала все свои болячки. Все пройдёт. Ты главное потерпи какое то время. Может месяц, а может и два. Но все наладится я тебе точно говорю!!!
Да уж тут точно главное настрой и не сдаваться

ой, ну это как раз период ипохондрии и грусти. через недельку, максимум две пройдет.
я в этом периоде даже тему-опрос открывала - он здесь, посмотри, почитай, поймешь, что так у многих https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-mesjac-bez-sigaret-otsutstvie-sil.56846/

и это проходит!
сейчас классное самочувствие - чесна слово, болею и простываю меньше, сердце как часы.

Последнее редактирование:

slide-1.jpg

Ты наркоман. Ты слазишь с наркотика.. Времени всего ничего прошло, а ты уже по докторам бегаешь))

Нужно определить, а что такое норм для тебя?

Для меня норм когда я интегрировался обратно во все сферы жизни только без сигарет.
Норм наступил где то через месяц, полтора. Накаты есть и будут. И через 2 года может накатить. Мы, хронические никотиновые наркоманы. Чего думал в сказку попал?)) Страдай со всеми :D Ну или радуйся.. Сам выбирай, как реагировать ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу