Саша Александр
Гордость форума
Такое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, не нагнетай а. Ад это когда рак головного мозга.Такое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас
В том то и дело пустота в голове и всё ничего не хочу.Хреново чего-то.....Зачем я всё это затеял,может зря?????Попробуй отвлечься на что-нибудь. Почитать, погулять,фильм посмотреть, поесть, спортом заняться
да, сигареты это наркотик. а в чем твое хреново? болит что-то?Кабздец это наркота???? Почему так хреново???????
Боль в груди голова кружиться страх какой то я не знаю......да, сигареты это наркотик. а в чем твое хреново? болит что-то?
Погуляйте, поиграйте. С ребёнком вмегда есть чем заняться... заскучать не дастЯ с ребёнком в дикретном отпуске
Я тоже по три пачки курил.Такое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас
могу предположить, что голова кружится от непривычно большого количества кислорода (когда курил, его явно меньше было в твоем организме) страх - из-за того, что боишься не справиться с собой. про боль в груди предположить не могу ибо причин для этого много. через это состояние тут большая часть форумчан прошла и ты справишься!!Боль в груди голова кружиться страх какой то я не знаю......
Окмогу предположить, что голова кружится от непривычно большого количества кислорода (когда курил, его явно меньше было в твоем организме) страх - из-за того, что боишься не справиться с собой. про боль в груди предположить не могу ибо причин для этого много. через это состояние тут большая часть форумчан прошла и ты справишься!!
Такое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас
Привет! Не бойся тебя здесь поддержат! Я вот например бросила курить сначала на работе. Всем сказала что на работе и на улице курить больше не буду. Потом утром курила только после завтрака. И вечером старалась перед сном не курить. Потом случайно попала на этот форум,почитала дневники форумчан и сделала для себя вывод: "все, хватит". Утром встала и после завтрака сразу ушла на работу не покурив. Вечером отвлекалась чем могла. Домашними делами интернетом и др. Было тяжело. В голове сидела навязчивая мысль покурить. Я стала себе просто внушать что без сигарет лучше, выглядеть я буду лучше пахнуть буду ароматом духов а не противным ароматом сигарет. И мне это помогло. Я даже откладывала деньги которые могли быть потрачены на сигареты. И говорила себе,что на эти деньги я могу купить себе здоровье а не смерть. Так что не хандри! Все в твоих руках!Такое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас