Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что со сливками не такНастоятельно советую убрать сухие сливки из своей жизни)))))) Или хотя бы употреблять их только по утрам.
Удачи тебе. У тебя обязательно все получится. Верю в тебя.
Доброе утро Людмила, а тут всё просто , сахара там много. Вот и стоит уж если кофе пьешь со сливками, то надо как можно меньше их добавлять!А что со сливками не так![]()
У меня уже добрый вечерДоброе утро Людмила, а тут всё просто , сахара там много. Вот и стоит уж если кофе пьешь со сливками, то надо как можно меньше их добавлять!
Спасибо, есть здравые мысли в твоих суждениях!!! От души!!!У меня уже добрый вечера я подумала жира много...да и вообще на стиральный порошок похоже
уж лучше если что ,то простое молоко добавить...
Если будешь есть мясо с овощами или кашу с овощами ,то вес быстро будет уходить,...когда не мешаешь все до кучи мясо+каша+ овощи...за 2 месяца в легкую можно убрать 10 кг...вообще хорошая новость в том ,что у мужчин мышечная масса больше и поэтому они худеют быстрей чем женщины...так "светила" наши говорят...
Да приходится мозгой шевелить ,когда в рот что то тянешьСпасибо, есть здравые мысли в твоих суждениях!!! От души!!!
Доброе утро! Да, привет!Дима?
Ну так пока тяжело, значимых и видимых сброса весе мало, за два месяца 2 кг минус , радует что вес больше не растет . Я думаю без диеты жесткой не получится значимо вес сбросить , а именно сбросить 20 кг@Дим-Саныч, как борьба с лишнем весом? Я вот тоже борюсь.
А как у тебя о,стоят дела?Дима?
Молодец, завидую по светлому, это требует уважения!!! Мне пока это только сниться и пока не досягаемо, ( это только пока, и это точно возможно). Буду стремиться и стараться , главное заставить надо себя есть меньше))))Дима, ну у меня активней идет сброс.. Я мясообжор))) сижу на диете углеводов.нет За неделю сброс почти на 4 кг был.Была 92 кг, сейчас 79,5 рост 170 см.
Класс, а вот мне надо вес 80-85 кг и будет всё в ёлочку!!!Буду 72 кг, уже красава))