Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуль, бассейн это супер, сама бы ходила, но у нас ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ! 7 ЧЕЛОВЕК НА ДОРОЖКУ!А сейчас 104 кг, сегодня в бассейн , все вот и проверим сколько сейчас...
Добрый вечер! Согласен, это класс, взвесился пока без изменений всё так же 104 кг. Понимаю много людей на дорожке, четыре человека на дорожке уже жесть, а так обычно двое на дорожке, это нормально)))Димуль, бассейн это супер, сама бы ходила, но у нас ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ! 7 ЧЕЛОВЕК НА ДОРОЖКУ!
Молодец, что тут скажешь!!!
Мне такие сбросы пока несбыточны , ну не чего это только пока. Есть у меня секретное оружие против лишнего веса, это моя любимая как приеду домой займемся вместе с ней борьбой и будет точно положительный результат на сброс веса!!Так что -9 кг, и я как на фото буду))))))
Спасибо и взаимно!!! Само собой главное не останавливаться , делать то что надо и всё будет лучше всех!!!Короче, удачи нам в этой тяжелой борьбе.Все получится!
Удачи тебе!!! Пиши не теряйся!!!Сейчас сама разберусь, а потом за мужа возьмусь.
Твой успех состоит в том, что ты молодец. Это не обсуждается и не подлежит сомнению.Верю в тебя.Всем привет!!! Вот и пролитие без малого почти три месяца как я создал дневник и начал свой путь борьбы с лишним весом. Вот честно думал будет по легче, а на деле получается не просто. Месяц филонил, и результат вес пошел в верх прибавил в общей сложности 4 кг. Сейчас вес составляет 107.6 кг. Для меня другой дороги больше нет, только вперед и не останавливаться, возобновил бег пока 4 км, качание пресса и отжимание продолжаю делать как и раньше и всё надо делать без выходных . Понимаю что нужен контроль и с диетой но пока тут очень сложно. Но я знаю успех мой состоит в том что не сдаваться. Так что продолжаю свою борьбу. И знаю у меня получится, а всё просто не надо сдаваться и верить нужно в себя!!! Через месяц , напишу продолжение!!! Вас друзья еще раз поздравляю с наступающим новым годом!!!! От души вам пожелаю здоровья и семейного благополучия!!!![]()
Оленька привет!!! Ты просто потрясающая !!! Спасибо и взаимно!!!Твой успех состоит в том, что ты молодец. Это не обсуждается и не подлежит сомнению.Верю в тебя.