Nasti
Продвинутый
Вообще, я твердо нашла для себя мотивацию бросить курить -это как ни странно здоровье...
Дома меня спасают- ребенок (сыну 12 лет ни разу не видел меня с сигаретой или, что я курю, но "вонь" не утаишь жвачкой
,и некурящий муж: добрый, милый, бережный, заботливый, я его боюсь расстраивать вкусом сигарет на моих губах, или той же самой вонью)). Но я не могла даже дома держаться (сигаретка.. две) - очень летом любила курить на лоджии, или по дороге в булочную)) ....
Но на работе я курила, ай, как курила так уже не буду))
Но, ведь, никто не бдит ))
Я уже говорила, что 10 дней без сигарет прошли спокойно и незаметно, да у меня и мысли не было судорожной - что я хочу курить )). Но сейчас я вот сижу сиднем и не знаю куда себя деть )) Когда, тихо курят все, в окошке напротив))
В рот толкаю все, что попало...
Странное ещё то ,что ни разу не кашлянула, а как же очищение бронхов или чего там )) ?
Сходила в перерыв в магазин накупляла- орешки, семечки, конфетки, пирожки, пирожное, такими темпами придется и на диету садиться )) хотя ничего толком и не съела, только понадкусывала - сытая была ( может это спасло) ))...
Вообщем терпимо, полет нормальный, ощущение сносные, мучаюсь бездельем просто))
Хотела у вас ещё узнать может стоит чего -то почитать? Ну чтоб знать врага в лицо, а то может в слепую и не с тем борюсь, и не то в рот сую)) ...
О_о может стоит просто чего-то почитать?
Дома меня спасают- ребенок (сыну 12 лет ни разу не видел меня с сигаретой или, что я курю, но "вонь" не утаишь жвачкой

Но на работе я курила, ай, как курила так уже не буду))

Я уже говорила, что 10 дней без сигарет прошли спокойно и незаметно, да у меня и мысли не было судорожной - что я хочу курить )). Но сейчас я вот сижу сиднем и не знаю куда себя деть )) Когда, тихо курят все, в окошке напротив))

В рот толкаю все, что попало...
Странное ещё то ,что ни разу не кашлянула, а как же очищение бронхов или чего там )) ?
Сходила в перерыв в магазин накупляла- орешки, семечки, конфетки, пирожки, пирожное, такими темпами придется и на диету садиться )) хотя ничего толком и не съела, только понадкусывала - сытая была ( может это спасло) ))...
Вообщем терпимо, полет нормальный, ощущение сносные, мучаюсь бездельем просто))
Хотела у вас ещё узнать может стоит чего -то почитать? Ну чтоб знать врага в лицо, а то может в слепую и не с тем борюсь, и не то в рот сую)) ...
О_о может стоит просто чего-то почитать?