Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ну ты молодец)))Давай с нами на Эверест!????Какая попытка бросить?
Самое главное ,что ты не останавливаешься!!!это очень хорошо))))У тебя обязательно все получиться!!!Мы все здесь ради одной цели!!!Поэтому форум -отличная мотивация и поддержка)Читай дневники других ребят)ооочень помогает отвлечься)и всё у тебя обязательно получиться!!!!Привет)
Я С ВАМИ!! ОДНОЗНАЧНО
Попытка вторая, первый раз не курила 3 недели, сорвалась в гостях, под алкоголем((
Самое главное ,что ты не останавливаешься!!!это очень хорошо))))У тебя обязательно все получиться!!!Мы все здесь ради одной цели!!!Поэтому форум -отличная мотивация и поддержка)Читай дневники других ребят)ооочень помогает отвлечься)и всё у тебя обязательно получиться!!!!
А ты попробуй немного себе помочь,типо табекс и т.д С ними намного легче.Я пила по системе табекс,мне помог)после 25 дня уже идет работа над собой!А там усилия нужны и терпение)Всё будет хорошо!У тебя все получиться)Если уже я бросила(а я еще тот бросальщик???)даже не поверила,если бы кто то сказал.Так что, увидимся на Эвересте???спасибо))
очень надеюсь, что компания поможет, а то бывает тяжко![]()
А ты попробуй немного себе помочь,типо табекс и т.д С ними намного легче.Я пила по системе табекс,мне помог)после 25 дня уже идет работа над собой!А там усилия нужны и терпение)Всё будет хорошо!У тебя все получиться)Если уже я бросила(а я еще тот бросальщик???)даже не поверила,если бы кто то сказал.Так что, увидимся на Эвересте???
Это да!Сама через это прошла.Рот вообще не закрывался)набрала за, 3 месяца 8кг.Но я и хотела,а то скурилась до нездоровой худобы.Теперь самое главное не набрать больше)))Неожиданно для себя, потянуло жрать после второй недели бросания
Две недели было все ровно, даже умудрилась параллельно продолжать худеть
и тут.... на тебе![]()
Это да!Сама через это прошла.Рот вообще не закрывался)набрала за, 3 месяца 8кг.Но я и хотела,а то скурилась до нездоровой худобы.Теперь самое главное не набрать больше)))
Будь осторожна!во во!!! рот не закрывается!! все время охота жрать
я только скинула 4 кг, за месяц, а тут за неделю 3 нажрала![]()
Конечно же ты большой МОЛОДЕЦ!!!!УРА! УРА! УРА!!!
я не курю уже целых 19 дней!!!!!!!
время приближается к 21-ому дню, время формирование привычек.
КТО МОЛОДЕЦ??? Я - МОЛОДЕЦ!!![]()
Конечно же ты большой МОЛОДЕЦ!!!!Так держать!!!