Я вообще в конкурсе участия не принимаю, карандаши и фломастеры съел ещё до того! ?Не знаю автора, конкурс в небухашке, @Leolev показал. Рисовали не меня, но это я.
Посмотреть вложение 1639995
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще в конкурсе участия не принимаю, карандаши и фломастеры съел ещё до того! ?Не знаю автора, конкурс в небухашке, @Leolev показал. Рисовали не меня, но это я.
Посмотреть вложение 1639995
Я голоснула уже, пасиб!Я вообще в конкурсе участия не принимаю, карандаши и фломастеры съел ещё до того! ?
Ой.Курить нельзя помиловать
гениально
Я только за! Ребята пусть за то что понравилось голосуют, я номер карточки позже скину.Я голоснула уже, пасиб!
Можно просто Дашуня)
Ой, Дашуня!Можно просто Дашуня)
Наташечка?Ой, Дашуня!
Мур, как дела?Наташечка?
А чья чернокошь-то?Я только за! Ребята пусть за то что понравилось голосуют, я номер карточки позже скину.
А чья чернокошь-то?
Курить нельзя помиловать ?Мур, как дела?
А хде запятая?Курить нельзя помиловать ?
Каждый раз по разному)А хде запятая?
Нарушим все правила?Каждый раз по разному)
ну закурила вчера опять)
Многие примеры с этого форума доказывают, что в итоге Эвересты таки покоримы. Так что не оставлять попыток и запятая встанет, куда нужно.ну закурила вчера опять)
да случилось канеш, не страшное, но.....Многие примеры с этого форума доказывают, что в итоге Эвересты таки покоримы. Так что не оставлять попыток и запятая встанет, куда нужно.
П. С. Ничего страшного вчера не случилось? В смысле - из-за чего срыв?
Неа. Просто время не пришло ещё. Ну и большинство курильщиков не могут и пары часов без сигарет. А у тебя какой максимальный срок?видимо качели форэва)