Когда теперь поедешь к своим ?Это я в Питере в марте дочу с внучей из роддома забираю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда теперь поедешь к своим ?Это я в Питере в марте дочу с внучей из роддома забираю.
Ну вот на майские съездила, теперь буду их самих ждать, в июне обещались приехать на всё лето.Когда теперь поедешь к своим ?
Надюшенция , привет !Ну вот на майские съездила, теперь буду их самих ждать, в июне обещались приехать на всё лето.
Привет, тёзка.Ага, уже жду-не дождусь.У нас тут нянек много, без внимания не останется.Дамочке нашей сегодня 2 месяца.Выросла на 5 см , ползуны с каждым днём становятся малыПоходу, вся в папаню будет, высокая. Отпуск у меня 2 месяца, с июля.Так что весь отпуск вместе будем.Надюшенция , привет !
Уууу да вы большие совсем !Дамочке нашей сегодня 2 месяца.Выросла на 5 см , ползуны с каждым днём становятся малы
Ну, садиться-то ещё рановато будет, это ближе к полугоду, а присаживаться уже можно будет.Летом уже садиться начнет ,
Это я что то события опередилаНу, садиться-то ещё рановато будет, это ближе к полугоду,
Ага, выходной.Сегодня разрешила себе немного полениться . Ещё немного поленюсь и пойду делами занимаатьсяА у тебя никак выходной седня ?
Удачного тебе дня , тезка !Ага, выходной.Сегодня разрешила себе немного полениться . Ещё немного поленюсь и пойду делами занимааться
И тебе , Надюш, удачи во всём!Удачного тебе дня , тезка
Перович и тебе дня отличного !Оптимисточке!!! Хорошего дня!!!
Да, все хорошо! Семья, дела, погода .Ты как всегда весел , спокоен и всем доволен ?
А ?
Ой как радует , когда все хорошо !Да, все хорошо! Семья, дела, погода .
Да. Погнал в гараж, тачку помою. В такую погоду дома сидеть грех.Все цветет ! Красотищааааа !
К
Когда ты хочешь?
Холодно конечно. Месяц еще подождать, и самое то будет.Ну у них на самом деле сервис очень хороший. Но прохладно еще, нет?