SbetaStan
Гуру
Ну да,че там морозить-тоЧёт " по малой дурости" не так как-то читается. По молодости, хотел сказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да,че там морозить-тоЧёт " по малой дурости" не так как-то читается. По молодости, хотел сказать
И ты с этой температурой полез купаться?
А почему я не знаюИ куда чего утягивается при холоде?
Нет,почему и плачу...Загорать можно-25-28 градусов,а купаемся только в гейзере,но в нем мы и на Новый год купались.Хочется моря!!!
Доброе утро @Lea, !Доброе утро, Надя! И тёплого моря
Нормально, уже можно купаться если вода 13 гр. бодрит. А 20-21 ваще парное молоко.
Оптимисточку!!! С Добрым Утром!!! И нормально отдохнуть.
Посмотреть вложение 108314
Ну вот как-то так...
+30 зато! Открытое солнце тоже не есть хорошо. Я вообще от солнца прячусь.Переменаая облачность , ну совсем не в кассу
Да пора уже прятаться , согласно - ничего полезного...+30 зато! Открытое солнце тоже не есть хорошо. Я вообще от солнца прячусь.
А я совсем не загораю. Очень боюсь за кожу. Даже в городе без крема с 30 spf из дома не выйду...Да пора уже прятаться , согласно - ничего полезного...
Но я так люблю весной с первым загаром пощеголять ! Он так освежает !
Растянусь на пляже сытой кошкой ... и будь что будет !
Мне до Черного моря 2 часа на машине,бывает,после работы собрались компашкой,сьездили,покупались-и домой,довольные.И Азовское море не очень далеко,тоже на выходные спокойно можно смотаться отдохнуть.Светик , а ты рядом с морем живешь ?
Прально! Другие наврут и красные все. Неинтересно. Да и не очень они выглядят!Врет и не краснеет !
Люблю таких !
Переоделись значит к Дню Победы! А я тоже переоделся! В знак солидарности с нашими чернокожими братьями в Фергюссоне и Балтиморе! Вот!А это мы к Дню Победы готовимся !
Весь Эверест почти переоделся ! Вот !
Почему? Солнце позволяет организму вырабатывать витамин D. Как без него-то? Я просто езжу очень рано, часов в 8, и всего на пру часов. Ну и само собой солнцезащитный крем.согласно - ничего полезного..
Ффффффффффффффф! Еще один, незнакомый с мужской физиологией. ОК Объясняю: при холоде текстикулы втягиваются в брюшную полость вообще-то. Природа все предусмотрела ради сохранения вида.