Вика , спасибо )) иногда подсматриваю твою тему и много ценного для себя нахожуНадюша, поздравляю !!!
Тюльпаны тебе, весна близко )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика , спасибо )) иногда подсматриваю твою тему и много ценного для себя нахожуНадюша, поздравляю !!!
Тюльпаны тебе, весна близко )
Володь я на стену повешу чес слово
Дааааа )) Танюна чего мы ждали , то случилосьОптимистка, неужели дом открыла?! Вот это да...
Поздравляю тебя с " наступлением стойкой ремиссии"))))
Спасибо вам огромноеПоздравляю Вас! Это круто!
Олечка , спасибо за пожелания , роднаяОптимистка, Наденька, дорогая, рада, что ты вернулась в свои родные пенаты, открыла дверку в свой домик. Ну, что 5 лет позади, пятилетка пройдена, наступила твердая ремиссия.
Очень рада тому, что не оставила нас, а все так же из-зо дня в день мы встречаемся на форуме. А ведь по другому и быть не может. Правда?
Ну, что ж принимай поздравок! УМНИЧКА!!!
Жанн , так тебя не хватает на форуме Где ты ? Как ты ? К детям переехала .... прижилась ли ?Что бы пахла духами и туманами и всегда оставалась такой же юной,как сейчас!!
А дневник открыла , что бы попрощаться , пора в свободное плавание
Спасииииибо! Жеееееня...Маша Дульская, Оптимистка, умные, красивые, счастливые, талантливые, состоявшиеся...... Блин, вот чё пожелать!?!?!?!!! А!!! По 5 000 рублей. В выигрыше в Спортлото!
Каждой!
Олег , привет , рада видетьОптимистка, поздравляю с самым замечательным событием в жизни некуря - пятилетием некурения! Это уже практически выздоровление, которого добивается лишь 3%-5% и которое за деньги не купишь Расскажи, как ты чувствуешь себя на таком огромном сроке некурения?
@Оптимистка Надежда! ЯркаЯ! ЖизнерАдосТная! Позитивная и обАлдЕНно Красивая!!!
5 ЛЕТ ПОБЕДЫ!!!
11 995 сообщений на форуме, дарящих надежду окружающим, заряжающих позитивом!
Ты лУчшая из лУчших!!!
Посмотреть вложение 558749
Тебе...
Посмотреть вложение 558751
"Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую!"
Тогда и меня бери с собой! А лУчше всех нАс...
@Никола Самарский
@Lori
@Aivar
@Мирон
@Васильна
@АлександрИванович
@Filin73
@evgeniy1257
@Sage11
@Розанна
И всех-всех-всех! Потому что без Тебя здесь станет тУскло...
Милая... Спасибо за всЁ... Большое спасибо...
Маловато Женька я не ожидала от себя , что буду так скучать ....Маша Дульская, Оптимистка, умные, красивые, счастливые, талантливые, состоявшиеся...... Блин, вот чё пожелать!?!?!?!!! А!!! По 5 000 рублей. В выигрыше в Спортлото!
Каждой!
Иваныч , я тебе два дня в любви признаюсь
Ты ведь не уйдешь?Маша Дульская, Искренняя жизнелюбка борец за жизнь и любовь
Люблю тебя )))))
От тебя нетТы ведь не уйдешь?
Аааа.... Блин... Аж заревела...От тебя нет