И Ольку позовемАааа.... Блин... Аж заревела...
Я везде-везде есть! ВК ФБ Во всех абривиатурах, короче.
Нааааадь... Мы не должны расставаться! И Олю еще позовем @OLGA664 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Ольку позовемАааа.... Блин... Аж заревела...
Я везде-везде есть! ВК ФБ Во всех абривиатурах, короче.
Нааааадь... Мы не должны расставаться! И Олю еще позовем @OLGA664 .
Ты сняла невидимку. Наааадь...И Ольку позовем
Вот тока все начинается, а ты куда то собралась!Иваныч , я тебе два дня в любви признаюсь
Спасибо , дружище
Прощай, Надин
Ни ха-чу-у-у-у-у!!!
Ребят , ну мы ж с вами там в .... кххх ) этих .... всегда вместеЗакрывайте тему. Пора. Прощай, Надин, я был в тебя влюбленный!
ну и что-оо-оздесь мы видимся чаще.всегда вместе
Надюшка , с тобой хоть в разведкуОптимистка, Посмотреть вложение 558911 дорогая моя тёзка!!! Позволь произнести спиччччч в честь такого замечательного события! Ёлы-палы, уже и пятерик, а давно ли мы подставляли друг дружке плечо ,шоб никто не свалился в никотиновую пропасть и не утащил ба с собой кого-нить за компанию. Дорогая моя, стотыщраз тебя поздравляю, обнимаю и челомкаю. Оч-оч рада знакомству и дружбе с тобой, ты в натуре оптимистка.С тобой легко и прикольно, чесслово(век воли не видать)))Кароч, вот тебе наПосмотреть вложение 558915 Посмотреть вложение 558916 Посмотреть вложение 558917 Посмотреть вложение 558920 Посмотреть вложение 558921
Юрка , ты замечательный )))
И аватарочку обратно одевай. Негоже хозяйке без лица гостей встречатьзабыла
Ну так то еще ничего, а то мы люди впечатлительныеРебят , ну мы ж с вами там в .... кххх ) этих .... всегда вместе