@neverland, Антон, поздравляю тебя от души с красивой датой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А торт будет?)))Спасибо @nachtigal
Юбилей сегодня ?
Пирог с мясом, уже был вкусный))
Со всеми с кем спорила в своей жизни (3 коллеги) на курение, всем проиграла. Завидую им белой завистью, они тогда бросили и больше не курят, уже очень давно. И спорила с каждым отдельно, выбирала следующего прям чтобы закоренелый курильщик был. И проигрывала, не только курение, но и бутылку дорогую больше ни с кем не спорю, мне не помогает.Не курю где-то 10 дней,на спор не курю.Поспорил с двумя людьми на деньги,один уже мне проиграл - кароче если я щас закурю я при своих останусь ну и проигрывать как-то не охото.Часто одолевают мысли типа проиграй - не надо типа на деньги спорить (просто на деньги не играю в азартные игры.ну типа деньги должны быть честно заработанные!)стаж 10 курения.
Периодически бросаю курить на 2-6 недели.курить постоянно надоедает!
щас бросал,так совпало что одновременно орви какое-то подхватил - неделя ночей в поту,темпиратуры итп но вроде ломок сейчас серьёзных нет.А сейчас жду поездки к родным там будет родственник а у него сигарра электронная есть - думаю пару тяжек сделать всё таки ведь у меня таких сигар дома нет и не будет,потравлю не много лёгкие и обратно в мир без сигарет - думаете можно так?
и признаться ещё вот случайно нашёл на своём городском форуме тип делает трубки курительные из естественных материалов,так сразу подумал надо заказывать - в поисках устройства этих трубок вышел на ваш форум - и передумал!Ура.
Спасибо Лена от души !Поздравляю от души, Антон!Посмотреть вложение 2117055
@Lauren, спасибо большое@neverland, Антон, поздравляю! Вот искренние поздравления! Молодец! Круто!!!
Посмотреть вложение 2117310