Не будет. Вангую!!Сегодня встречался с партнером. Он закурил. Я перенес все спокойно. Дальше, недели через 2-3, будет сложнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет. Вангую!!Сегодня встречался с партнером. Он закурил. Я перенес все спокойно. Дальше, недели через 2-3, будет сложнее?
будет так, как ты захочешьСегодня встречался с партнером. Он закурил. Я перенес все спокойно. Дальше, недели через 2-3, будет сложнее?
В свое время вовремя испугался. Был на грани. Но давно.Хорошо, что так!)
Со мной работал парень..он собачку видел. Которой не было)В свое время вовремя испугался. Был на грани. Но давно.
А он это понял потом? Что ее нет.Со мной работал парень..он собачку видел. Которой не было)
Пока-пока!Ладно, ребята, всем хорошего вечера!!!
Спасибо за общение.
Мне еще надо придумать какое мясо завтра к чаю подавать....
Самоизоляция спутала все планы....
Ага) на улицу её выпустил. И дверь за ней закрыл. Я шучу конечно)А он это понял потом? Что ее нет.
Вот такие видения интересные)Если понял, скорее всего, это была не белая горячка.
Я читал))Я тут в новостях увидел. В Тулу наказали медсестру за купальник под прозрачным защитным костюмом. Интересно, кому помешало.
Приятного аппетита!)Друзья, спасибо!
Пойду питаться.
Завидуют!!!!Я тут в новостях увидел. В Туле наказали медсестру за купальник под прозрачным защитным костюмом. Интересно, кому помешало.
Молодец)Всем здравствуйте! Не курю. Проблем нет.