Кисточкой по пузу - обожаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисточкой по пузу - обожаю!
Ммм)))Кисточкой по пузу - обожаю!
Выглядит очень соблазнительно! Жаль, что я непокобелим.Ммм)))![]()
Шутишь? Верная? Ну вот... А я-то губы раскатал.Я шучу)))
И верная.как собака)
Закатывай))Шутишь? Верная? Ну вот... А я-то губы раскатал.
Закатал... Знаю какая специальность у этой докторши с резиновой перчаткой на одной руке.Закатывай))
И вобще я на работе сейчас)
Две недели!!!!Сегодня 2 недели. Под конец рабочего дня была очень напряженная ситуация на работе. Очень напряженная. После было желание закурить. Но желание не физиологическое, не организм требовал. Скорее, это был зов привычки, раньше я так "успокаивался". В таких ситуациях я выкуривал 2-3 штуки.
Отвык я от этого уже. Если не полностью, то очень значительно.
Спасибо!!!??Лен, спасибо! Легкой тебе смены.
Привет, Валентин!!!Сегодня 2 недели. Под конец рабочего дня была очень напряженная ситуация на работе. Очень напряженная. После было желание закурить. Но желание не физиологическое, не организм требовал. Скорее, это был зов привычки, раньше я так "успокаивался". В таких ситуациях я выкуривал 2-3 штуки.
Отвык я от этого уже. Если не полностью, то очень значительно.
Привет, Марин!Надо просто представить себе, что ты вырос из этих штанишек, а новые еще в пути...![]()
Я ей не говорил. Сама догадалась на второй или третий день. Говорит, от меня перестало вонять. Она очень рада - уговаривала меня много-много лет. Ранее, на вопрос внучки, почему я курю, отвечал: чтобы супом не пахло. Вчера она спросила, дедушка, теперь от тебя будет супом пахнуть?Как жена относится к тому, что ты перестал курить? Рада?
Поверь, если не закуришь, следующее утро тебя приятно удивит)))С вероятностью 99,9% будем выпивать
Марина, приветик! Не уверен, что утро завтра меня удивит. Все будет, как всегда в командировке. Могу предположить, что меня ждет:следующее утро тебя приятно удивит)))![]()