Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!Ксюш@, Я уже знаю,что поеду к Яруське,если что... она из Кисловодска! Только она еще об этом не знает....
мне надо переломаться, ща меня прет по сигаретам и алкоголю, я буду бороться сам. иначе не честно... я не не имею права привнести гниль в твою жизнь! это для меня жизненно важно.Приезжай!Буду очень рад!Здесь есть где отдохнуть и что посмотреть!
Да!!!Tucha, А ты из Львова?
Накажу...!!!У нас тут интересно есть кто с Адлера?
Вдруг придется долго там торчать, а так можно пивка попить, покурить...
Как?Накажу...!!!
Ничего не поняла....а чо это? ежели ты класс! с какового фига ты только Яруси?!! с какого такая дискрим?
Не может быть...Tucha, Западная Украина.... Была на море,по соседству жили из Львова люди... Как же они не любят русских...
554кмTucha, сколько со Львова до Киева км? 500 или 600?
Попьешь,покуришь-увидишь !
Это так было, не хочу тут начинать рассуждать,но почему-то опасаюсь как-то их. Они такие вещи говорили на балконе по соседству про нас русских,ужас.....Не может быть...
Красиво! Почти 555554км
Покурить точно нет, а вина как не попить?Попьешь,покуришь-увидишь !
Я б отшлепал
Катюш, они тебе просто не понравились и все!Это так было, не хочу тут начинать рассуждать,но почему-то опасаюсь как-то их. Они такие вещи говорили на балконе по соседству про нас русских,ужас.....
Неадекватные люди везде есть!Тебе, просто не повезло с соседями.по соседству жили из Львова люди... Как же они не любят русских...
Не, ну нормально, да? Это так чай на тебя действует?Я б отшлепал