Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как бы я посмел!Не ем тебя жду!Tucha, дразнишь???![]()
Угу, теперь еще и издеваешься...Да как бы я посмел!Не ем тебя жду!![]()
Ну что с тобой делать,ты все капризничаешь капризуляУгу, теперь еще и издеваешься...![]()
Добавлю: съел тоже я!
Пчелочка! ты ж у нас красавица,чего такую красоту скрывать-то?
Привет. Никуда я не пропала, дома, что-то голова болит, дождь все собирается и никак... А вот с завтрашнего дня пропаду и надолго!Ксюш@,вчера купаться к соседям ходила,сегодня опять пропала,наверно стирать к ним пошла?![]()
В командировку по тревожному письму?Привет. Никуда я не пропала, дома, что-то голова болит, дождь все собирается и никак... А вот с завтрашнего дня пропаду и надолго!![]()
Нет, не можна. Ежели чего не нравится, то на свою аву смотри!Ксюша,а нельзя аву подсветить как то?
Скорей бы дождь у тебя пошел!Нет, не можна. Ежели чего не нравится, то на свою аву смотри!
Это к чему?Скорей бы дождь у тебя пошел!![]()
Может голова болеть перестанет!Это к чему?
Вроде в командировку. Но взяла с собой купальник, писала, что в лес ходит, на пеньках сидит, не курит!ты куда уехала?
Вроде недели на 3 уехала . И она Ксюша,Ксюха, но не Ксения, а Оксана...а когда Ксения вернется, примерно хоть
В любом случае я ее очень люблю, но насчет имени оообязательно спрошу у нее по приезду. Потому что мне так думалось, раз Ксюша, значит КсенияВроде недели на 3 уехала . И она Ксюша,Ксюха, но не Ксения, а Оксана...