Обязательно будет лучше завтра. Я сегодня еще и писала заявление на увольнение........А у меня сегодня и начался плохо и закончился так же.....Какой-то день Х...
надеюсь завтра будет лучше чем вчера...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно будет лучше завтра. Я сегодня еще и писала заявление на увольнение........А у меня сегодня и начался плохо и закончился так же.....Какой-то день Х...
надеюсь завтра будет лучше чем вчера...
Серьезно что-ли? и отдала?Обязательно будет лучше завтра. Я сегодня еще и писала заявление на увольнение........
Конечно отдала, только вот это нарисовала...Серьезно что-ли? и отдала?
Катюш, да нормально все. Просто все нервные на работе какие-то, задолбали ремонтом, слухами о простое и сокращении.Ксюш@, Не понимаю,торможу наверное сегодня,переведи....
Ксюш,спешила я....вроде и успокоилась,а потом еду и чувствую начинаю пыхтеть опять....хоть на тренировке расслабилась,еле приползла.ЕкатеринаMS, видимо, жара на всех действует. Что несет начальство - на голову не натянешь. А потом извиняются...
А ты зачем взвинченная за руль садишься? Досчитала до 10, а потом едь!
Будь осторожна все равно!Ксюш,спешила я....вроде и успокоилась,а потом еду и чувствую начинаю пыхтеть опять....хоть на тренировке расслабилась,еле приползла.
Теперь ты понимаешь мужчин, рядом с которыми вместо торта гуляют такие женщины...Вот как похудеть? Когда такую красоту мне к чаю притащили...
Посмотреть вложение 38095
Информация к размышлению.А я вот сегодня с дачи по Новой Риге возвращался.Так вот судя из новостей вчера в 20.40 треснулись.Ехал сегодня в 4.30 где-то,так из последней машины жмуров спасатели еще вырезали и пожарка дорогу от топлива отливала.Там извинениями не обойдется.А тут конечно,так похихикать можно.Ксюш@, А мне сегодня чуть морду не набили..... Ехала на тренировку после сумасшедшего дня, взбучки от начальства и скандала по телефону с мужем,еду психую,в голове кручу,надо поворачивать ну я и не глядя поехала....а там другая машина шла по встречке...он бедный аж на бардюр залетел....
Извинялась долго.....
Это ты к чему? К дождю что ли?Теперь ты понимаешь мужчин, рядом с которыми вместо торта гуляют такие женщины...
Лори,это чего камень в огород женщин за рулем?Типа звязда,которая ничего не видит...Информация к размышлению.А я вот сегодня с дачи по Новой Риге возвращался.Так вот судя из новостей вчера в 20.40 треснулись.Ехал сегодня в 4.30 где-то,так из последней машины жмуров спасатели еще вырезали и пожарка дорогу от топлива отливала.Там извинениями не обойдется.А тут конечно,так похихикать можно.
Да нет.Просто вчера лишний раз охренел.Блин жалко в регистраторе флэха навернулась.Выложил бы.Но попробую описать,картина маслом.Выезд с второстепенной на главную.Кому налево,кому направо.Мне направо.Передо мной еще одна машина.Первой стоит на шевроле реальная курица,причем с большенькой буквы.Пропускает по главной машины и вместо того чтобы ехать,врубает заднюю и катится назад.Мужик передо мной естественно делает то же самое и сигналит,я тоже успеваю среагировать и тоже назад.Влево не увернешься колонна которым налево,а с права бордюр.Остановилась.Врубила ту что вперед и подкатывает к главной и останавливается что бы пропустить.Пропускает и...(аптека,улица,фонарь) врубает заднюю и все мы опять сматываемся от неё назад.Только после меня еще две машины было.Я точно не посчитал,сколько мы эту экзекуцию проделали,но раза четыре не меньше и сколько машин в колонне туда сюда катались.Пока маршрутчик который поворачивал налево не перекрыл дорогу и эта автокурица без остановки не выехала на главную дорогу.А у этой дурынды двое детей в машине сидело с ох@@вшими лицами!!!Лори,это чего камень в огород женщин за рулем?Типа звязда,которая ничего не видит...
Вас же мужиков таких в три раза больше.
Особенно,которых идут на обгон,когда не надо.....Едешь так и думаешь,успеешь ли на обочину съехать....иной раз вся жизнь перед глазами пролетает.