Да нет.Просто вчера лишний раз охренел.Блин жалко в регистраторе флэха навернулась.Выложил бы.Но попробую описать,картина маслом.Выезд с второстепенной на главную.Кому налево,кому направо.Мне направо.Передо мной еще одна машина.Первой стоит на шевроле реальная курица,причем с большенькой буквы.Пропускает по главной машины и вместо того чтобы ехать,врубает заднюю и катится назад.Мужик передо мной естественно делает то же самое и сигналит,я тоже успеваю среагировать и тоже назад.Влево не увернешься колонна которым налево,а с права бордюр.Остановилась.Врубила ту что вперед и подкатывает к главной и останавливается что бы пропустить.Пропускает и...(аптека,улица,фонарь) врубает заднюю и все мы опять сматываемся от неё назад.Только после меня еще две машины было.Я точно не посчитал,сколько мы эту экзекуцию проделали,но раза четыре не меньше и сколько машин в колонне туда сюда катались.Пока маршрутчик который поворачивал налево не перекрыл дорогу и эта автокурица без остановки не выехала на главную дорогу.А у этой дурынды двое детей в машине сидело с ох@@вшими лицами!!!
Так что Катя,дал вам всевышний дар борщи варить,так вот и варите их.Вот реально как вижу автоледи навстречу,то обязательно две из трех по телефону трепятся!!!