Табекс Курс на Everest!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да нет.Просто вчера лишний раз охренел.Блин жалко в регистраторе флэха навернулась.Выложил бы.Но попробую описать,картина маслом.
Ппц... пока сам не увидишь - не верится, хотя за полгода вождения немного повидал дураков за рулем (да и сам иногда грешил, но не сильно:)) Чтобы вся колонна несколько раз туда-сюда двигалась))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ппц... пока сам не увидишь - не верится, хотя за полгода вождения немного повидал дураков за рулем (да и сам иногда грешил, но не сильно:)) Чтобы вся колонна несколько раз туда-сюда двигалась))
А чего оставалось делать.Конечно ржали сначала,особенно которые слева стояли.А дело то далеко не ржачное.Вопрос нумбер ван.Кто её учил?Вопрс №2 кто права выдавал?И вопрос номер три,какого хрена детей насажала если права купила ,а ездить не купила.Да,она там восклицательными знаками обвешана была,но это не слишком веская причина выезжать на дорогу.Вон в чисто поле или за гаражами оттачивать мастерство.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дал вам всевышний дар борщи варить,так вот и варите их
позавчера ехала по главной, стала поворачивать налево на второстепенную, вдруг оттуда подлетает к перекрестку машина, включает поворот налево и.. встает на "мою"полосу, куда мне повернуть надо было, пришлось объезжать по "его" т.е встречной полосе...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да нет.Просто вчера лишний раз охренел.Блин жалко в регистраторе флэха навернулась.Выложил бы.Но попробую описать,картина маслом.Выезд с второстепенной на главную.Кому налево,кому направо.Мне направо.Передо мной еще одна машина.Первой стоит на шевроле реальная курица,причем с большенькой буквы.Пропускает по главной машины и вместо того чтобы ехать,врубает заднюю и катится назад.Мужик передо мной естественно делает то же самое и сигналит,я тоже успеваю среагировать и тоже назад.Влево не увернешься колонна которым налево,а с права бордюр.Остановилась.Врубила ту что вперед и подкатывает к главной и останавливается что бы пропустить.Пропускает и...(аптека,улица,фонарь) врубает заднюю и все мы опять сматываемся от неё назад.Только после меня еще две машины было.Я точно не посчитал,сколько мы эту экзекуцию проделали,но раза четыре не меньше и сколько машин в колонне туда сюда катались.Пока маршрутчик который поворачивал налево не перекрыл дорогу и эта автокурица без остановки не выехала на главную дорогу.А у этой дурынды двое детей в машине сидело с ох@@вшими лицами!!!
Так что Катя,дал вам всевышний дар борщи варить,так вот и варите их.Вот реально как вижу автоледи навстречу,то обязательно две из трех по телефону трепятся!!!:eek:

Лори вот во многом ты прав не спорю,и куриц на дорогах много, и тех кто купил права тоже (кстати и мужиков таких полно),но вот что интересно,когда такое делает мужчина это как-то опускается и прощается,а вот если женщина то это ого-го!А уж если парковаться не умеет,так вообще сплошной Ютуб. Да,я тоже не умела первое время,потом научилась и паркуюсь сейчас получше многих мужиков,это не я сказала....:rolleyes:
И про бардюр кстати....меня мужики загоняли на бардюр четыре раза!
Один раз зимой была в кювете,потому-то один умный лихач пытался обогнать другого.На всю жизнь запомнила,это еще хорошо,что не перевернулась,так просто съехала.
Не спорю,у нас баб больше именно таких курьезов,который ты описал.Заднюю включила,на ручнике поехала и т.д. Но это такая мелочь по сравнению с тем,что творите вы.У вас последствия аварий другие,намного хуже.Это не я говорю, статистика!
Так что не надо про борщи пожалуйста.:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
1. Женщины за рулем делятся на две категории: а) соблюдают правила и б) творят беспредел!:mstickle:
2.
Lori, это что за букашка по монитору у меня ползает с твоей легкой руки в подписи?:eek:Я же с начала и не поняла...:eek:
3. Попрошу девочек не обижать!!!:wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
1. Женщины за рулем делятся на две категории: а) соблюдают правила и б) творят беспредел!:mstickle:
2.
Lori, это что за букашка по монитору у меня ползает с твоей легкой руки в подписи?:eek:Я же с начала и не поняла...:eek:
3. Попрошу девочек не обижать!!!:wavespin:
1.А женщин там быть не должно,по определению.Ни одной не знаю кому мог бы доверить свое самое бесценное.
2.Это не букашка а блошка
3.Букашку попрошу не обижать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
1.А женщин там быть не должно,по определению.Ни одной не знаю кому мог бы доверить свое самое бесценное.
2.Это не букашка а блошка
3.Букашку попрошу не обижать.

Lori,http://kursk-izvestia.ru/333/v-kurskoie-oblasti-v-dtp-pogib-policeieskiie-iz-pitera.html (это свежачок)
Где ты такую блошку видел?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ксюш@, тряхнем стариной?!
И все-таки вы там поосторожнее!Мало ли что.Давление скаканет или фастум-гель оптом закупать придется.
95743745_babcia98.gif
kvyayca.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, драгоценные! Как ваше "ничего"? Смотрю, страсти по Лори кипят как и раньше. :p

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А чего оставалось делать.Конечно ржали сначала,особенно которые слева стояли.А дело то далеко не ржачное.Вопрос нумбер ван.Кто её учил?Вопрс №2 кто права выдавал?И вопрос номер три,какого хрена детей насажала если права купила ,а ездить не купила.Да,она там восклицательными знаками обвешана была,но это не слишком веская причина выезжать на дорогу.Вон в чисто поле или за гаражами оттачивать мастерство.
А у нас права не купишь, никто не продаст, все сами сдают. Но идиотов не меньше почему-то... :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чего дома сидишь? Вечер, пятница... расслабуха. Мы еще часок и в нашу кафешку на море выдвигаемся.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Чего дома сидишь? Вечер, пятница... расслабуха. Мы еще часок и в нашу кафешку на море выдвигаемся.
Ой, Оль, тут не знаешь за что хвататься... Сегодня работу прогуляла, свои дела были, а завтра идти готовиться к выборам... Рвут на части, ничего не успеваю!:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу