Табекс Курс на Everest!

Seagull, приветик. Я только приехала домой! Дожди нас просто залили, такое впечатление, что лето давно уже закончилось...
Ну, наконец то!!! А я к тебе с последними новостями...Пока ты мокла под дождём в лесу, у нас появилось своё местечко. Короче говоря, всё бабьё теперь целыми сутками вот тут тусуется https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/ На страничку про тушь внимания не обращай- это был предлог...Дочитаешь до середины, разберёшься, где ссыль на Яйца, это тоже появилось....У Роберта неделька, я с Наташкой дружу, пюю свои испанские напитки, не курю, тут всё по-старому. Как ты? Я соскучилась....

Это у вас жарко, а у нас в лесу Дубак Дубакович был)))))))))))))))))))))))))) Спасибо, что еще клещей не было, я их боюсь ужасть как!
Че их бояться? Они на таких и кидаются, я их сроду не боялся, ни одного клеща не видал на теле, не то что впились бы...Да, на беззлобных людей они не садятся...А против дубака одно средство в лесу: костер и теплые вещи! Ааа, еще топориком помахать, веток нарубить можно!

Ксюш@, С возвращением:) путешественница.
Ксюш@,с возвращением!Скучали за тобой!:)

Наталия Шарова,
Tucha, спасибо мои дорогие! Я тоже по всем скучала, иногда заглядывала...Не всегда была возможность написать сообщение или поздравить, но всех помню и люблю!

Действительно!:rofl: Знаешь, Игорь, ничего приятного... Я одного поймала, так вот и на скорой и в инфекции все отказались его вытащить, пришлось сдаваться хирургу)
Да, на беззлобных людей они не садятся...
Юморист, блин...
А против дубака одно средство в лесу: костер и теплые вещи!
Да ужжж, только костра нам и не хватало, итак замучила пожарная тревога по ночам...:giggle:

Milenka, как ты отдохнула на море? Где красивый загар? Ни одной фотки не показала!!!:furious:
Розанна, девочки, спасибо! Я уже дома, угощайтесь
1111111111111111111111111111111111111111.jpeg

Ксюш@, Ну ты даешь,такой тортец....я вчера перебрала,наееелась вкусноты всякой...сегодня +1.2 кг,думаю сегодня помидорчиков одних поесть,уже настроилась,а ты тут с тортами....:furious:

Ксюш@, Ну ты даешь,такой тортец....я вчера перебрала,наееелась вкусноты всякой...сегодня +1.2 кг,думаю сегодня помидорчиков одних поесть,уже настроилась,а ты тут с тортами....:furious:

ЕкатеринаMS, Катюша, а по какому поводу? День строителя отмечала?:giggle:

Хочу дождь, хочу дождь, хочу дождь...дождь хочу...
Куда это вечер, а на улице +31:eek:

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу