ну и чем ты не довольна? приличный такой...В нете не нашла.. Пришлось фоткать свой....
Посмотреть вложение 40102Посмотреть вложение 40103Посмотреть вложение 40104
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и чем ты не довольна? приличный такой...В нете не нашла.. Пришлось фоткать свой....
Посмотреть вложение 40102Посмотреть вложение 40103Посмотреть вложение 40104
Знал бы народ, чем занимаются некуряки в вечернее время...
Но обувью делиться с ними не готова..
Ага, я теперь еще и спать боюсь...Ксюш@, что-то у всех проблемы.... Не забивай голову пустыми снами... Все будет хорошо.
А Туча снова курит.... Счетчик, правда стоит, но там ноль
Ага, я теперь еще и спать боюсь...
Да вот как-то давно ничего не снилось и тут бац!Сны это пустое
Танюш, только в конце августа все прошла... Даже глистов нетУ.Ксюш@, меньше думай об этом. Флюорографию проходи ежегодно и ничего не бойся..
Танюш, только в конце августа все прошла... Даже глистов нетУ.
Ксюш, сегодня приходит ко мне мужик один,ну работает у нас,бумаги кое-какие занес и рассказывает..Ты мне говорит сегодня приснилась, а я ж довольна,думаю надо ж, и что,спрашиваю?ЕкатеринаMS,
Васильна, я схожу с ума или как это назвать? Приснилось, будто я у врача и в моей карточке написано - онкологическое заболевание легких
Напиться что ли?
Мучает вопрос: проверяют они или нет? Склоняюсь к последнему... Оно им надо?Жалеешь? Что нет......?
Пушку готовить и поговорить с этим козлом...Ну,говорю и чем закончилось?он говорит...я тебя прибил....И ушел козел...
Ну и что теперь думать мне?
Да ну его,пускай с богом идет,он не тот,из-за кого стоит тратить нервы и даже заморачиваться...Пушку готовить и поговорить с этим козлом...
..
А у них трое детей и кролик! Кролика она сама мне впихнуть пытается. Поменяться что ли на тумбочку?Так, ладно, в подъезде нет места, а у соседки нет лишнего уголочка для любимых соседей?
Сел на полку у входной двери, ноги втянул внутрь и прокрутился до комнаты...
Чем-чем? Культурно так фотографируютНу, у вас там много места для шкафчика круглого...
Знал бы народ, чем занимаются некуряки в вечернее время...
А давай! Мне тоже всю неделю один говнюк нервы мотал не по делу. Даже хозяину фирмы бегал жаловаться. Прессовал не по-детски - пиши говорит докладную. Два дня нервы мотал. Меня трясло всю. А потом мне все надоело! Зажала в углу хозяина и заставила меня выслушать, потом зашла к директрисе и предложила дать мне увольнительное письмо с компенсацией, а напоследок уже говнюку, что русских не любит, посоветовала подняться на 16 этаж и решить все его проблемы одношагово так. И все так бережно со мной разговаривают последние дни - загляденье! А я рассылаю биографию демонстративно. Вот еще немного подожду и пойду прибавку просить. Откажут - пошли нафиг! Найду себе другое место работы. Надоели, блин!я схожу с ума или как это назвать?
1. Думала, что оранжевая ванна и всё, а нет, хочу пиджак оранжевый)))очень хочу!
2. На работе опять волнения..., опять пугают сокращением(((разговоры разные, руки опустились, работать не хочу.
3. Проснулась в 20.30 и до сих пор сижу в шоке... Приснилось, будто я у врача и в моей карточке написано - онкологическое заболевание легких
Напиться что ли?