Табекс Курс на Everest!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да подъездом я довольна, соседи хорошие, мы все дружим и помогаем друг другу... Но обувью делиться с ними не готова..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Васильна, я схожу с ума или как это назвать?
1. Думала, что оранжевая ванна и всё, а нет, хочу пиджак оранжевый)))очень хочу!:cry:
2. На работе опять волнения..., опять пугают сокращением(((разговоры разные, руки опустились, работать не хочу.
3. Проснулась в 20.30 и до сих пор сижу в шоке... Приснилось, будто я у врача и в моей карточке написано - онкологическое заболевание легких :eek:
Напиться что ли?:cry::cry:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, что-то у всех проблемы.... Не забивай голову пустыми снами... Все будет хорошо.
А Туча снова курит.... Счетчик, правда стоит, но там ноль

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага, я теперь еще и спать боюсь...:cry:

Сны это пустое, мы так и не знаем, что такое сон. Я увидела однажды вещий сон, но , как оказалось, мы даже не можем понять ( трактовать их) правильно.. Мы видим, но не понимаем сути.. Расскажу про мой сон и ты поймешь о чем я.
Было это почти 16 лет назад,я была тогда сильно беременная, месяце на 7-8. АПриснился мне сон, что мой муж сидит за рулем машины, следующий кадр, лобовое стекло залито чем-то густым, красным, с кусками... Через это что-то не видно, что с человеком в машине....
Я вскочила в холодном поту, сердце выскакивало из груди... Я понимала, что случилось что-то ужасное, что , наверное, произошла авария..
Жив ли муж.. Сотовых не было, я себе места не находила.. Пошла к соседке, наши мужья вместе дорлжны были ехать домой, рассказала сон. Она меня успокаивала...
Еле дождались вечера. Приезжают наши мужики и ржут...
Вот что произошло... Они заехали на рынок, дорогу перегородил мусоровоз..
Мусорный бачок вешается на рамку сзади и поднимаясь, переворачивается..
km-12005-2.jpg

Они близко подъехали и стали ждать , когда можно будет проехать. Тут продавцы взяли и кинули в мусоровоз ящики с гнилыми помидорами...

Догадываешься, что они рассказали дальше?????????????????:giggle:

Мусоровоз стал пресовать мусор и вдруг, ну просто фонтан " томатной пасты" И все на лобовое стекло машины мужа..
Они с соседом от неожиданности прифигели. Все стекло было в ошметках и красной массе...
Но разве могла я , просмотрев сон, додуматься до такого, мозгу было проще сделать вывод.. КРОВЬ:eek:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Васильна, я схожу с ума или как это назвать? Приснилось, будто я у врача и в моей карточке написано - онкологическое заболевание легких :eek:
Напиться что ли?:cry::cry:
Ксюш, сегодня приходит ко мне мужик один,ну работает у нас,бумаги кое-какие занес и рассказывает..Ты мне говорит сегодня приснилась, а я ж довольна,думаю надо ж:wub:, и что,спрашиваю?
Он говорит,проснулся злой злой...короче я его во сне оказывается,пыталась застрелить..... Ну,говорю и чем закончилось?он говорит...я тебя прибил....И ушел козел...
Ну и что теперь думать мне?:rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Жалеешь? Что нет......?
Мучает вопрос: проверяют они или нет? Склоняюсь к последнему... Оно им надо?:giggle:
Ну,говорю и чем закончилось?он говорит...я тебя прибил....И ушел козел...
Ну и что теперь думать мне?
Пушку готовить и поговорить с этим козлом...
А у меня этот сон к перемене погоды. Дождь пошел...
Иду сегодня с работы, звоню подруге, потрепались о том о сем и она спрашивает: будет дождь или нет?
А погодка отличная, солнышко, небо чистое. Я молниеносно ей отвечаю: Конечно, будет п.......й дождь!
Смеется и спрашивает о чем я думаю, что дала такое определение дождю... Я удивляюсь, переспрашиваю что я сказала)))
Вот как я так, ни с того ни с сего про дождь... :giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пушку готовить и поговорить с этим козлом...
.. :giggle:
Да ну его,пускай с богом идет,он не тот,из-за кого стоит тратить нервы и даже заморачиваться...
Он из тех людей,кто бегает к начальнику и жалуется,что обижают ....вот терпеть таких не могу!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Васильна, Чего не спим, а девочки?
Я например сейчас умираю хочу лукума или зефира....Токсикоз прямо какой-то прямо на ночь глядя:D
Ладно пойду спать,может приснится хоть....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да я забыла, что решила сделать салат БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ...
Нашла рецепт на кулинарном форуме.... Готовится 3 суток.. Сегодня день второй.. Вспомнила час назад. Все спать легли, а я кашеварить....
Вот только закончила. Пробовать только завтра в это же время..:eek::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так, ладно, в подъезде нет места, а у соседки нет лишнего уголочка для любимых соседей?
А у них трое детей и кролик! Кролика она сама мне впихнуть пытается. Поменяться что ли на тумбочку? :D
Сел на полку у входной двери, ноги втянул внутрь и прокрутился до комнаты...
:rofl:
Ну, у вас там много места для шкафчика круглого...
Знал бы народ, чем занимаются некуряки в вечернее время...
Чем-чем? Культурно так фотографируют:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я схожу с ума или как это назвать?
1. Думала, что оранжевая ванна и всё, а нет, хочу пиджак оранжевый)))очень хочу!
2. На работе опять волнения..., опять пугают сокращением(((разговоры разные, руки опустились, работать не хочу.
3. Проснулась в 20.30 и до сих пор сижу в шоке... Приснилось, будто я у врача и в моей карточке написано - онкологическое заболевание легких
Напиться что ли?
А давай! Мне тоже всю неделю один говнюк нервы мотал не по делу. Даже хозяину фирмы бегал жаловаться. Прессовал не по-детски - пиши говорит докладную. Два дня нервы мотал. Меня трясло всю. А потом мне все надоело! Зажала в углу хозяина и заставила меня выслушать, потом зашла к директрисе и предложила дать мне увольнительное письмо с компенсацией, а напоследок уже говнюку, что русских не любит, посоветовала подняться на 16 этаж и решить все его проблемы одношагово так. ;) И все так бережно со мной разговаривают последние дни - загляденье! А я рассылаю биографию демонстративно. Вот еще немного подожду и пойду прибавку просить. Откажут - пошли нафиг! Найду себе другое место работы. Надоели, блин!:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу