поставь в подъезде)))
Пусть соседи поносят, ежели чего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставь в подъезде)))
Что за качели, меня очень волнует этот вопрос?
Высокие худые и безгрудые наверное хорошо в них смотрятся.
Для любимых соседей ничего не жалко, ух...Пусть соседи поносят, ежели чего...
справа и слева от арки, мне кажется, будут нормально смотреться такие тумбы...........
![]()
так я не про это..не сопрут? у нас бы вместе с тумбой этой унесли,если за мою старую дубленку разборки устраивали возле мусорки,то что говорить о тумбе....Нет, Катюш, у нас не такие... У мну столько обуви нет)))
Так, ладно, в подъезде нет места, а у соседки нет лишнего уголочка для любимых соседей?У нас подъезд на две квартиры всего. С соседкой с коляской и не разминешься![]()
справа и слева от арки, мне кажется, будут нормально смотреться такие тумбы...........
У нас тоже уносят и лампочки выкручивают, и кнопку звонка могут спереть)так я не про это..не сопрут? у нас бы вместе с тумбой этой унесли,если за мою старую дубленку разборки устраивали возле мусорки,то что говорить о тумбе....
Не пойму, это наезд на шкафчик для обуви?справа и слева от арки, мне кажется, будут нормально смотреться такие тумбы...........
Это мысль кстати....хочу такую тумбу,только домой....в прихожку...Так, так, так, опять про труселя...
OLGA664, я тебе вот что для обуви нарыла
Посмотреть вложение 40099
Это мысль кстати....хочу такую тумбу,только домой....в прихожку...![]()
Очень приличный подъезд,хотя ящики нашенские
Ну и где они?Ящики впечатляют... Все остальные фоткают, как я понимаю.. А я из нета покажу, они типовые..
Не торопи, ищет!Ну и где они?
Ну, у вас там много места для шкафчика круглого...В нете не нашла.. Пришлось фоткать свой....
Посмотреть вложение 40102Посмотреть вложение 40103Посмотреть вложение 40104