Табекс Курс на Everest!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Готовится 3 суток..
:eek: А съедается?

Да ну его,пускай с богом идет,он не тот,из-за кого стоит тратить нервы и даже заморачиваться...
Какой у тебя характер хороший! А я вот терплю-терплю, а потом как рот открою - и нате вам пожалуйста! На что боролись, на то и напоролись.:bounce:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я например сейчас умираю хочу лукума или зефира....
Женщин не поймешь, то они любят говорить, что мысли материальны и сбываются, то спокойно рассуждают о том что с ними происходит и что должно случиться... Для подсознания ведь всеравно в каком контексте это сказано. Накликают вечно беду, а потом удивляются...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, мы с мужем в 1996 году ездили в " свадебное путешествие..." Хотя произошло оно почти год спустя после свадьбы....
Отдыхали в Крыму, в Новом Свете..
И пошли по Голицинской тропе. Вход на нее был тогда свободный . Вид открывался восхитительный..
779781865.jpg

Вместе с нами оказались мама и маленькая дочь лет 9-...
Заговорили и она сказала, что все женщины в их семье носят созвучные имена..
Нина, Инна, Лина... И еще оказалось, что она в какой-то секте. Вот она рассказывала о том, что ".. вначале было слово..."
Что нельзя бездумно говорить, ведь мы программируем жизнь таким образом...
Я задумалась, но иногда срывается...
А несколько лет назад, мне сказали, что когда после еды говорят " спасибо", то нельзя отвечать " на здоровье"..
Ты вроде отдаешь его.... А у меня 16 человек говорит " спасибо " на работе в каждый из 4 приемов пищи....
Я 64 раза в день говорю " на здоровье".. Пока не знаешь, не задумываешься - легче. С тех пор у меня пунктик...
Говорю только " пожалуйста"......... Хотя, в этом году пользуюсь и запретной фразой, пытаюсь бороться с фобией.. Или не стоит?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, да я вообще замечаю, что многие слова нас приучили говорить бездумно, во вред себе. Например мы говорим "ничего себе!" от восхищения, а в смысл вдумайся... Я не знаю, влияет ли это, если не задумываешься, то ли все слова идут сразу в подсознание, минуя сознание, и начинает выполняться программа, то ли для мозга это ничего не значит и слова проходят впустую...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Привет...как долго после последней сигареты еще тянет...не то что бы курить...а так курнуть...затянутся разочек....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Viktor80, это зависит от человека. Если быть окончательно честным, то такое может случаться
в течение всей жизни, когда уже совсем не ждешь этого.
Сегодня видела своего одноклассника, который бросил курить лет 18 назад...
Он нервно сжимал окурок в пальцах. Почему??????????????????????
Но в наших силах не курить, желание не такое, как в первый месяц. Это даже не желание, а неописуемое что-то...
С каждым днем желание твоё будет слабее.
Я уже не помню когда хотелось покурить.. Покурить не хотелось, хотелось бросить не курить..
Запутала тебя да? Но другого объяснения у меня нет. Зависимость, чтоб ее!!!!:stomp:

Игорь Владимирович, я однажды сказала родственнице " Всё не слава Богу.."
Вроде расхожая фраза, но она так завелась. Сказала, что так нельзя говорить, ведь Богу надо воздавать славу всегда!!!
В общем, много всяких фраз, которым мы не придаем значение... А как они влияют на нашу жизнь, вот это вопрос!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, приветик! Катюш, какое-то настроение пасмурное, шплю и сопливые сериалы смотрю))
Кстати да,дождь замучил. Настроение тоже так себе. Поспать сколько хочу как-то не получается.
Почитала про Миленку,жаль конечно...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
OLGA664,
ЕкатеринаMS, а у нас второй день холодрыга и дождь....
А я осень золотую хочу, бабье лето хочу!!!!
И что-то по прогнозам никаких перспектив " радужных" нет..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А я осень золотую хочу, бабье лето хочу!!!!
И что-то по прогнозам никаких перспектив " радужных" нет..
Танюш, у нас тоже дожди и дожди... Осень золотая в октябре) Но в этом году по всему ее не будет...:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу