Табекс Курс на Everest!

Канешна!!! Я было уже по всем пунктам готова была высказаться, а там по делу только про стриптизь в евойных труселях.....Не за что зацепиться!!!:smug:

Меня за те труселя чуть не побили! Не дали мне даже пофантазировать. :cry:

Ксюш@, Я все про зубы,антибиотики доктор назначил после снимка.Снимок прекрасный (по его работе)!
Там все сложно:rofl:,объяснять долго и не нужно.
Сегодня из-за зуба на метле летала целый день:rofl:. Сейчас вроде отпустило немножко.

Меня за те труселя чуть не побили! Не дали мне даже пофантазировать. :cry:
Я вот что-то запамятовала,ты фантазировать хотела по поводу мужских трусов или по поводу штанишек Васильны?:rofl:
А чего мы тебя прибить хотели...не не помню такого....

Я вот что-то запамятовала,ты фантазировать хотела по поводу мужских трусов или по поводу штанишек Васильны?:rofl:
А чего мы тебя прибить хотели...не не помню такого....

Не ты! Ксюша ТАКИЕ глаза вытаращила, что я предпочла тихо убраться. Вместе с трусами ненаглядного. Может нервно и Васильны прихватила - не помню. :D

Не ты! Ксюша ТАКИЕ глаза вытаращила, что я предпочла тихо убраться. Вместе с трусами ненаглядного. Может нервно и Васильны прихватила - не помню. :D
Стриптиз вроде...в его трусах?это?

Девочки, я что-то не поняла... Роберт дневник на полку в архив сдал....
Он с форума-то надолго ушел?

s2img_29035886_11454_1.jpg

ЕкатеринаMS, ладно, рассказывай про метлу....:wavespin:
Вот тебе смешно,а мне на 8 марта на самом деле метлу подарили:rofl:
Это мужской коллектив решил поприкалываться над нами.
Мы им на 23 галстуки с надписями эротическими, они нам вот такие подарки-почтовый ящик настоящий такой синий..., фонарик на лоб,ручка полуметровая,противогаз, ну и мне метла....
И вот сегодня сижу зуб болит,вою почти и вид как у Шурика того на экзамене:rofl:
Заходит один и ржет,глядя на меня...ну и получил метлой вдогонку.

В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала:
- Вот эту.
- Мадам, вам завернуть или так полетите?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу