Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюш! С днем рождения тебя! Самое главное здоровья тебе! без него ничего не радует...
Девушка прикольная,
Всем всегда довольная,
Красивая и умная,
И к тому же, скромная!
С днем рожденья, милая
Будь всегда такой!
Желаю, чтоб была довольна
Ты своей судьбой!
А раз так совпало у тебя два праздника,с перерождением дорогая! До эвереста один шаг!
Ксюш@, ну с приездом!!!!!! Перерождению теперь скучать не придется...
И как тебе только удалось так все просчитать, чтоб переродиться в День рождения.
Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья!
OLGA664, Lesinda, Lori, Duduka, Milenka, ЕкатеринаMS, Тайга, Васильна,
Девочки и мальчики, огромное Вам спасибо за поздравления!!! В моем успехе виноваты только ВЫ ВСЕ! Если бы не ваша поддержка, то и не получилось бы ничего у меня!
Вау,вау,вау,вау!!! Даже не успела оглянуться, чемоданы упаковать, заявочку подать, а тут - раз и я в новом разделе, да еще и с новой медалькой!!! Спасибки!
Васильна, что-то я с этой работой совсем забыла попьянствовать на форуме, да и в реале без пьянки обошлось
Надо исправляться, пойду искать напитки вкусные.