Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, нас тут много наберется, может такой транспортПосмотреть вложение 42165 подойдет?
Танюш, заночуем в моем дневнике, какие проблемы?Ксюш@, а ты заказала такелажников, которые меня после всего этого оттащат в мой дневник ???
Катюш, АбАлДеТьььььььь...Мммммм.....
Ты не Лори, ты - критик...Ксюш@,Нуууу!Нашла чем угостить.От всего этого только слипнуться может в одном месте!
Я сама не готовила,но ела не один раз и самый вкусный у нас только в одном месте,в пивном ресторане ... вот тутЕкатеринаMS, у меня коллега по работе взяла у одной мамы ребетенка рецепт Тирамиссу...
Ингредиенты некоторые даже не знаем... . Короче, обещала приготовить и рассказать, как было .. кусно или не кусно..
Ну я думаю, что не отдал бы, его бы " потрясли".. СБ банка... напримерОстаток отдал...дурак...
А мог послать подальше...
Ничего бы они не сделали. У него запрос на что-на 4 тысячи,чек-снято 4 тысячи,остаток на счете-минус 4 тысячи. Все! А что выдавал банкомат это уже дело самого банкоматаНу я думаю, что не отдал бы, его бы " потрясли".. СБ банка... например
Надо спросить. Но это было недолго,где-то в общей сложности часа два, я так поняла...думаю,что на него повесят.ЕкатеринаMS, а я почему-то про СБЕР подумала.... Интересно, как мужик , делающий закладку....
Ну да, литра по три пива на каждого было бы лучше, да Игорь?Не учи девочек пить...)))Интересную хрень вы пьете, девочки... А красиво - это не значит, что вкусно.
Ксюша,я всё пропустила!
Кстати,у нас все боялись ,что будет в США дефолт ..Сегодня все вздохнули от облегчения.
Американский потолок государственного долга показывает чудеса гибкости. Теоретически дефолт США мог произойти минувшей ночью. Но потолок поднят, беда миновала.
Ну,ты даешь!А я поэтому .наверно ночью плохо спала...дефолта боялась))). Я и не знала такого, спала спокойно...