Табекс Курс на Everest!

вот и славно))) курила? призналась?)
неть, не курит, а про пятницу забыла спросить, хотя по телефону я у нее уже спрашивала.
Подумает еще, что у меня склероз уже не рассеянный, а старческий...:giggle:

это очень.. очень хорошо! что не курит)
Надо было слушать установку, которую она от меня получила.
Не так -то все просто. Я с ней до бросания два месяца вела беседы, и, была часто послана с определенным курсом...
Только к концу второго месяца она начала прислушиваться ко мне и задавать вопросы...

Надо было слушать установку, которую она от меня получила.
Не так -то все просто. Я с ней до бросания два месяца вела беседы, и, была часто послана с определенным курсом...
Только к концу второго месяца она начала прислушиваться ко мне и задавать вопросы...

слушать или слышать? ты умеешь быть убедительной - это факт! и согласись, что 2 месяца не такой большой срок... а тебе медаль за спасение утопающей

слушать или слышать? ты умеешь быть убедительной - это факт! и согласись, что 2 месяца не такой большой срок... а тебе медаль за спасение утопающей
Ты бы еще слышал по какому курсу меня отправляли...:cry:

(((( думаю это очень удаленная территория нашей галактики....
сейчас признала твою правоту?
Не-а, сказала, что я здесь совсем не при чем! Я сильно не переживаю, главное, что не курит. Все остальное мелочи!

Все, наконец-то, подруга поменяла билет и в один день прибываем в Адлер, правда я часа на 3 раньше.
Ну это уже мелочи...
Сказала, чтобы много вещей не брала.:eek:
Какие вещи: купальник, шорты и майка?! :wub:Не маловато?
Смотрю, ничего не забыла...:frantics:Ой, шляпу забыла, а то потом себя не узнаю...:giggle:

Ксюш@,в Абхазию? Частный сектор или пансионат?

Васильна, пока ничего не знаю, только билеты у меня. По этому вопросу Наташка думает...
Я ща погуглю, как там хоть выглядит вокзал в Адлере,
а то выйду с квадратными глазами, как в Питере (рельсы закончились...:giggle:, моим возмущенным глазам предела не было...)

, правда я часа на 3 раньше.
Ну это уже мелочи...

Малыш!А как же Я?!
y_db0a78a6.webp
Я же лучше Адлера!!!

Ксюш@, промониторь цены на пансионаты и, если можно, прямые телефоны к ним запиши, чтоб напрямую бронировать можно было, а не через операторов...Если можно..... была бы благодарна тебе.

Ксюш@, промониторь цены на пансионаты и, если можно, прямые телефоны к ним запиши, чтоб напрямую бронировать можно было, а не через операторов...Если можно..... была бы благодарна тебе.
Попробую, интересно там на территорию пансионатов пропускают или нет...
Я там поняла, что мы будем там лязить по горам или деревам, подруга приказала взять удобную обувь...Бедные мои когти...:cry:

• Лайк
Реакции: Lori
Ксюш@, вообще можно. Мой совет. Если хотите попасть, говорите,
что вам нужна администрация, узнать цены на путевки, взять прайс-лист и контакты..
Мне ни разу не отказали. Только ночью не действует...:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу