неть, не курит, а про пятницу забыла спросить, хотя по телефону я у нее уже спрашивала.вот и славно))) курила? призналась?)
Подумает еще, что у меня склероз уже не рассеянный, а старческий...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неть, не курит, а про пятницу забыла спросить, хотя по телефону я у нее уже спрашивала.вот и славно))) курила? призналась?)

Надо было слушать установку, которую она от меня получила.это очень.. очень хорошо! что не курит)
Надо было слушать установку, которую она от меня получила.
Не так -то все просто. Я с ней до бросания два месяца вела беседы, и, была часто послана с определенным курсом...
Только к концу второго месяца она начала прислушиваться ко мне и задавать вопросы...
Ты бы еще слышал по какому курсу меня отправляли...слушать или слышать? ты умеешь быть убедительной - это факт! и согласись, что 2 месяца не такой большой срок... а тебе медаль за спасениеутопающей

Ты бы еще слышал по какому курсу меня отправляли...![]()
Не-а, сказала, что я здесь совсем не при чем! Я сильно не переживаю, главное, что не курит. Все остальное мелочи!(((( думаю это очень удаленная территория нашей галактики....
сейчас признала твою правоту?
И суп , и кастрюлю... Чтоб не заморачиваться чем ее мыть.................всю кастрюлю схомякал чели?

И суп , и кастрюлю... Чтоб не заморачиваться чем ее мыть.................![]()

Не маловато?
Ой, шляпу забыла, а то потом себя не узнаю...
Ксюш@,в Абхазию? Частный сектор или пансионат?
, моим возмущенным глазам предела не было...)Конечно лучше, Lori, никто не спорит. Я же ненадолго, к морю и обратно!Я же лучше Адлера!!!
Попробую, интересно там на территорию пансионатов пропускают или нет...Ксюш@, промониторь цены на пансионаты и, если можно, прямые телефоны к ним запиши, чтоб напрямую бронировать можно было, а не через операторов...Если можно..... была бы благодарна тебе.

У меня билет на обратно есть уже...знаю я это ваше недолго!