Я имею ввиду ты одна живешь? В смысле квартиру оставить не боишься...А какая разница со мной или без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду ты одна живешь? В смысле квартиру оставить не боишься...А какая разница со мной или без меня?
У меня мама есть...Я имею ввиду ты одна живешь? В смысле квартиру оставить не боишься...
Полностью поддерживаю предыдущего оратора и ровняюсьно... ты молодец! всем отстающим начинающим и прочим вонючкам равняться на Ксюшу!)

Да, ладно вам, не прикалывайтесь!Полностью поддерживаю предыдущего оратора и ровняюсь![]()

Кто ж утром в понедельник в такую погоду прикалывается 
Да, погодка так и шепчет: Займи, но выпей!!!Я так сама серьезностьКто ж утром в понедельник в такую погоду прикалывается
![]()
Да, погодка так и шепчет: Займи, но выпей!!!

С сегодняшнего дня у меня отменяются будильники, понедельники и начальник...Я так сама серьезностьКто ж утром в понедельник в такую погоду прикалывается
![]()

Я уже с субботы в расслабленности...Погода сегодня как на заказ, доброе утро! Как тебе нерабочий понедельник?))
У нас у всех должно быть все прекрасно и Атлично, а на меньшее МЫ не согласны!Ксюш@, какой собакин)) Хорошей погоды и отличного настроения! Ну и нам тут, труженникам тыла, не хворать![]()