Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на твоей ты?))))ЕкатеринаMS,и я стесняюсьА на твоей ты?))))
Milenka, Стесняюсь спросить...это ты на аве?
Стеснялись, но спросили... Девочки, вы прекрасны , спору нет!ЕкатеринаMS,и я стесняюсьА на твоей ты?))))
Мы ж и не сомневались,что красавицы....Стеснялись, но спросили... Девочки, вы прекрасны , спору нет!

Глаз радовали,слух ласкалиМы ж и не сомневались,что красавицы....
!Я петь не умею.... слуха нет... вообще......Глаз радовали,слух ласкали!
. Я только станцевать могу.....Я петь не умею.... слуха нет... вообще....... Я только станцевать могу.....
Медведь на ухо наступил? Хорошо, что не на ногу..
Притом на два сразу......В школе,когда в хор отбирали,сказали спой...ну я и спела... и сказали мне-иди девочка.... тебе только в цирке петь...помню рыдала целый вечер...так в хор хотела...Медведь на ухо наступил? Хорошо, что не на ногу..
![]()

Сделала глоток чая и читаю твое сообщение,...Притом на два сразу......В школе,когда в хор отбирали,сказали спой...ну я и спела... и сказали мне-иди девочка.... тебе только в цирке петь...помню рыдала целый вечер...так в хор хотела...![]()
предупреждать надо...
Тебе смешно,а это на самом деле было. Вообще нельзя такое ребенку говорить.....Сделала глоток чая и читаю твое сообщение,...предупреждать надо...
![]()

Смешно, смешно, только весь чай на клавиатуре... и слезы от смеха катятся...Тебе смешно,а это на самом деле было.

Tucha,ты зачем нас топтал?А-а!
Уши теперь не музыкальные)))
А так петь охота-а-а!
"Виновата ,ли йа-а...
![]()

Вам медведь,а мне вообще слон на ухо наступил ,поэтому молчу тихонько!Tucha,ты зачем нас топтал?А-а!

Ну в твоем случае может это и так.... но даже в компании когда сидим... поем иногда.... я как начинаю выть... меня подруга все время в коленку бьет чтоб молчала...ЕкатеринаMS, меня в свое время в музыкалку не взяли, тоже сказали слуха нет, хотя в школе и в училище пела. из нашей группы девченки постоянно просили спеть, и все удивлялись, когда я им про это рассказывала