Табекс Курс на Everest!

:rofl: Медведь на ухо наступил? Хорошо, что не на ногу..:rofl:
Притом на два сразу......В школе,когда в хор отбирали,сказали спой...ну я и спела... и сказали мне-иди девочка.... тебе только в цирке петь...помню рыдала целый вечер...так в хор хотела...:rofl:

Притом на два сразу......В школе,когда в хор отбирали,сказали спой...ну я и спела... и сказали мне-иди девочка.... тебе только в цирке петь...помню рыдала целый вечер...так в хор хотела...:rofl:
Сделала глоток чая и читаю твое сообщение,...:rofl: предупреждать надо...:rofl:

Tucha,ты зачем нас топтал?А-а!
Уши теперь не музыкальные)))
А так петь охота-а-а!
"Виновата ,ли йа-а...
medium_27259.jpg

ЕкатеринаMS, меня в свое время в музыкалку не взяли, тоже сказали слуха нет, хотя в школе и в училище пела. из нашей группы девченки постоянно просили спеть, и все удивлялись, когда я им про это рассказывала

Milenka, Где ты взяла мое фото? Хотела выпить чтоб никто не видел....:giggle: А тут оказывается папарацци вокруг.... ну вот никак не скроешься от всевидящего ока.....:oops:

ЕкатеринаMS, меня в свое время в музыкалку не взяли, тоже сказали слуха нет, хотя в школе и в училище пела. из нашей группы девченки постоянно просили спеть, и все удивлялись, когда я им про это рассказывала
Ну в твоем случае может это и так.... но даже в компании когда сидим... поем иногда.... я как начинаю выть... меня подруга все время в коленку бьет чтоб молчала...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу