НеКурю
Наблюдатель
- Реакции
- 8
- Лет курения
- 0
Интересно, я всегда в адекватном состоянии, лично никого не оскорбляю, призываю к беспощадной борьбе со злом - табачной наркозависимостью - на меня же накинулись, в оскорбительной форме так называемые "бросающие курить". Ещё и забанили. Вы кто? Не из табачной ли мафии, извините?Сейте его в более адекватном состоянии. Бан на 3 дня.
Вот что мне прислали:
НеКурю, пользователь Efemera ответил(а) в отслеживаемой Вами теме на ресурсе "Форум бросающих курить".НеКурю, а ты, дорогуша, достало нас. Пошло вон отсюда. Желательно, в бан.Я сама в бан не хочу, в противном случае, могла бы высказаться более направленно.
То есть личное оскорбление в адрес меня, НеКурю - и за это ничего to
Efemera. Я личных оскорблений не допускаю, но по просьбе таких вот - меня банят.
Хотя, перед баном был такой диалог (я сохранила):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/869/page-17#.TwxYHIH8Y-s
НеКурю, а можно не комментировать тогда в наших дневниках? Считаете себя лучше и выше - не надо самоутверждаться за счет людей, которые сделали ошибку в молодости, по глупости втянулись. Все равно, что на собрание анонимных алкоголиков прийти с целью обозвать их всех алконавтами и долбо... дятлами. У меня таких некурящих, которые морали читали, на каждом шагу было полно. Если бы не они, добрые, которые пачки у меня из рук выдирали, да пепельницей обзывали - гораздо больше было бы у меня желания не курить. Могу только пожелать, чтобы в Вашей жизни таких ситуаций не происходило. И чтобы Вам не довелось прийти на этот же форум за помощью или советом. Мы больны. Психологически. Справляемся как можем, выздоравливаем. Хотя... Что я тут объясняю - Вы не понимаете. И даже не собирались.
НеКурю сказала:
Вот вы я вижу стали вежливей. Успехов вам - в бездымной жизни!
(Поймите тех, кто не хотел вашего дыма и отнимал сигареты - они хорошие люди).))
- Бан НеКурю до 12 янв.
... Этот диалог был кем-то удалён и Efemera успела меня лично оскорбить (см.выше выделено красным в этом посте).