Куры и их составляющие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НеКурю

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
0
Сейте его в более адекватном состоянии. Бан на 3 дня.
Интересно, я всегда в адекватном состоянии, лично никого не оскорбляю, призываю к беспощадной борьбе со злом - табачной наркозависимостью - на меня же накинулись, в оскорбительной форме так называемые "бросающие курить". Ещё и забанили. Вы кто? Не из табачной ли мафии, извините?

Вот что мне прислали:
НеКурю, пользователь Efemera ответил(а) в отслеживаемой Вами теме на ресурсе "Форум бросающих курить".
НеКурю, а ты, дорогуша, достало нас. Пошло вон отсюда. Желательно, в бан.
Я сама в бан не хочу, в противном случае, могла бы высказаться более направленно.
То есть личное оскорбление в адрес меня, НеКурю - и за это ничего to​
Efemera. Я личных оскорблений не допускаю, но по просьбе таких вот - меня банят.​
Хотя, перед баном был такой диалог (я сохранила):​
https://ne-kurim.ru/forum/threads/869/page-17#.TwxYHIH8Y-s
НеКурю, а можно не комментировать тогда в наших дневниках? Считаете себя лучше и выше - не надо самоутверждаться за счет людей, которые сделали ошибку в молодости, по глупости втянулись. Все равно, что на собрание анонимных алкоголиков прийти с целью обозвать их всех алконавтами и долбо... дятлами. У меня таких некурящих, которые морали читали, на каждом шагу было полно. Если бы не они, добрые, которые пачки у меня из рук выдирали, да пепельницей обзывали - гораздо больше было бы у меня желания не курить. Могу только пожелать, чтобы в Вашей жизни таких ситуаций не происходило. И чтобы Вам не довелось прийти на этот же форум за помощью или советом. Мы больны. Психологически. Справляемся как можем, выздоравливаем. Хотя... Что я тут объясняю - Вы не понимаете. И даже не собирались.

НеКурю сказала:
Вот вы я вижу стали вежливей. Успехов вам - в бездымной жизни!
(Поймите тех, кто не хотел вашего дыма и отнимал сигареты - они хорошие люди).))
- Бан НеКурю до 12 янв.

... Этот диалог был кем-то удалён и Efemera успела меня лично оскорбить (см.выше выделено красным в этом посте).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
НеКурю, добрый вечер. Человек, у которого вы сейчас в гостях находитесь, в прошлую вашу встречу был вам, мягко говоря, не рад. Не думаю, что обрадуется теперь. Это же просто правила хорошего тона - не быть там, где вас не хотят. Поищите единомышленников в другом месте, а лучше, создайте свой дневник и опишите в нем свое видение ситуации. Я даже обещаю зайти к вам в гости, почитать. Разве можно насильно "помогать людям"?! Можно, конечно, но не очень-то целесообразным и эффективным будет это мероприятие.

НеКурю

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
0
НеКурю, добрый вечер. Человек, у которого вы сейчас в гостях находитесь, в прошлую вашу встречу был вам, мягко говоря, не рад. Не думаю, что обрадуется теперь. Это же просто правила хорошего тона - не быть там, где вас не хотят. Поищите единомышленников в другом месте, а лучше, создайте свой дневник и опишите в нем свое видение ситуации. Я даже обещаю зайти к вам в гости, почитать. Разве можно насильно "помогать людям"?! Можно, конечно, но не очень-то целесообразным и эффективным будет это мероприятие.
Хорошо. Я заведу свой дневник со своим мнением - если меня от злости кто-то из бывших или скрытых курильщиков не забанит.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
НеКурю, что ж ты не успокоишься? Что ты на этом форуме вообще делаешь? Ты нас курицами тупыми обзываешь, а тебе радоваться должны? Тут люди не пропаганду курения устраивают, а наоборот, привычку свою вредную бросают. И многие бросили. Но тебе это не видно. Иди пропагандируй в курящих массах, желательно, в живую толпу, может, в торец получишь от кого, причем заслуженно... Здесь курящих нет. И не нужно никого здесь больше унижать, не надо топтаться по людям, которые исправляют свою многолетнюю ошибку. Мне дорог каждый человек на этом форуме, каждый мальчик, каждая девочка, кто чувствовал то же, что и я. И я буду ими гордиться, они для меня - самые стойкие, волевые, самые добрые люди. Самое интересное, что цели-то по сути одни и те же... Но какие разные средства! Поддержка - и унижения, оскорбления, моральное давление. Мне можно не трудиться отвечать, я добавлю в игнор - мои нервы мне намного дороже. Да и вообще, перед кем я распинаюсь?..

ЗЫ: За свой пост прошу прощения, все таки дошел. В сердцах написала, потом решила все-таки удалить, чтобы не обижать... И удалила. К сожалению, оповещение меня опередило.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Efemera, котя, ну чо ты кипятишься? Мы ж тут уже договорились, а ты провоцируешь рецидив...:) Тише-тише...
Как твои дела, расскажи!

НеКурю

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
0
НеКурю, что ж ты не успокоишься? Что ты на этом форуме вообще делаешь? Ты нас курицами тупыми обзываешь, а тебе радоваться должны? Тут люди не пропаганду курения устраивают, а наоборот, привычку свою вредную бросают. И многие бросили. Но тебе это не видно. Иди пропагандируй в курящих массах, желательно, в живую толпу, может, в торец получишь от кого, причем заслуженно... Здесь курящих нет. И не нужно никого здесь больше унижать, не надо топтаться по людям, которые исправляют свою многолетнюю ошибку. Мне дорог каждый человек на этом форуме, каждый мальчик, каждая девочка, кто чувствовал то же, что и я. И я буду ими гордиться, они для меня - самые стойкие, волевые, самые добрые люди. Самое интересное, что цели-то по сути одни и те же... Но какие разные средства! Поддержка - и унижения, оскорбления, моральное давление. Мне можно не трудиться отвечать, я добавлю в игнор - мои нервы мне намного дороже. Да и вообще, перед кем я распинаюсь?..

ЗЫ: За свой пост прошу прощения, все таки дошел. В сердцах написала, потом решила все-таки удалить, чтобы не обижать... И удалила. К сожалению, оповещение меня опередило.

Вот оказывается что вы сочли оскорблением - "куры" - ну извините - это же от слова "курить", если вы не поняли. Куры - мн. число муж. и жен. рода, курица - ед. число жен. рода. В обиходе, в Сети: места курения называют "курятником", курильщиков - курами. И это может и обидно, но не нецензурно и логично - от глагола "курить". Это встряска для курящих и прививка для колеблющихся - никому же не захочется быть курицей, всем хочется быть "крутыми". И я прекрасно понимаю, что трудно разрушить десятилетиями создаваемый СМИ, кино и шоу-бизнесом ложный образ "крутой и загадочной" дамы с длинной сигаретой. Но "надо, Федя, надо", потому что курение - это реальное Зло и его надо искоренять.

Эфемера, я всё время пропагандирую отказ от курения в "курящих массах", как я уже говорила. "В торец" я ни разу не получала - наверно потому, что я привлекательная стройная хрупкая женщина и культурно, хоть и с выражением недовольства, прошу не дымить мне в нос: на тротуаре, в парке, на пляже, с балкона... Совестливые курильщики ("славянской внешности") обычно молчат, отходят от меня и гасят сигареты, молодёжь это делает с улыбкой и клянётся, что это была последняя гадость в их ртах.
Только дважды мне нахамили:
- пузатый злобный кавказоид на перроне вокзала лет 40-50 стал мне доказывать, что у него есть право пускать дым мне в нос,
- на пляже толстая тётка стала дымить в меня, решив, что я соблазняю её мужа-задохлика (которого я даже не заметила, пока дым в меня не пошёл): задохлик сильно возгордился, я ушла со своим ковриком и книжкой подальше от них, а жирная баба с сигаретой в зубах стояла вся в дыму, в позе победителя битвы. :devil:
Больше я на такие пляжи не хожу, загораю подальше от кур (извините) и надеюсь, что и у нас будет как в США - запрет курения в парках и на пляжах и ... везде. :cool:

Ещё я фотографирую курящих, особенно мамаш с малыми детьми, и в Сеть выкладываю. Понятно, зачем? ;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Интересно, я всегда в адекватном состоянии, лично никого не оскорбляю, призываю к беспощадной борьбе со злом - табачной наркозависимостью - на меня же накинулись, в оскорбительной форме так называемые "бросающие курить". Ещё и забанили. Вы кто? Не из табачной ли мафии, извините?
Именно из мафии, и конечно же из табачной. Повеяло влиянием Жданова :)

НеКурю, а ты, дорогуша, достало нас. Пошло вон отсюда. Желательно, в бан. Я сама в бан не хочу, в противном случае, могла бы высказаться более направленно.
не стоило провоцировать пользователей агрессивной пропагандой и оскорблениями.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я держу свое слово. Зашла, почитала.
Меня ваша манера общаться настолько отталкивает, что не дает согласиться с вашими, в принципе правильными, постулатами. А многие из нас могли бы быть не против, полагаю.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А где вы прочитали личное оскорбление? У вас галлюцинации, мадам.
Т ам, где я его вытерла. Или они должны красоваться на всеусмотрение?
Ща будем мне диагнозы ставить? :unsure:
Хорошо. Я заведу свой дневник со своим мнением - если меня от злости кто-то из бывших или скрытых курильщиков не забанит.
Не, вас забанят исключительно под галюциногеном :D

Только дважды мне нахамили:
- пузатый злобный кавказоид на перроне вокзала лет 40-50 стал мне доказывать, что у него есть право пускать дым мне в нос,
Ой, гарячим лицам кавказской национальности не панравилась "привлекательная стройная хрупкая женщина"? :eek: Какие ужасы вы рассказываете

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Ещё я фотографирую курящих, особенно мамаш с малыми детьми, и в Сеть выкладываю. Понятно, зачем? ;)

А вот это уже наказуемо.

Цитирую(отсюда ):
Снять человека без его согласия
Можно, с оговорками. По статье 152.1 ГК снимать не запрещено, запрещено их потом несанкционированно обнародовать и использовать без согласия изображённого на фото.
Однако можно и использовать — если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом». Т.е. при съёмке на улице, в углу кадра может оказаться кто угодно, и это можно публиковать где угодно.

Больше я на такие пляжи не хожу, загораю подальше от кур (извините) и надеюсь, что и у нас будет как в США - запрет курения в парках и на пляжах и ... везде. :cool:

Судя по рассказам - в США Вас бы уже засудили на 100500 баксов, а то и вовсе бы посадили в цугундер. :banghead: Уж больно вы нетолерантны по отношению к больным людям, коими являются несчастные потребители никотин-содержащих препаратов.
Ну если Вы конечно не афро-американка(судя по собственному описанию - нет), сексуальное меньшинство(может быть?) или инвалид(а вот это уже имеет высокую степень достоверности - я бы на Вашем месте(ттт, не дай Бог!) обратился к специалистам, возможно обострение удалось бы купировать. Да и льготы опять же...)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
для НЕ КРЮ
" ЗАДОХЛИК" , "ЖИРНАЯ БАБА ","ПУЗАТЫЙ" , "ТОЛСТАЯ ТЁТКА" ....
Очень вы ненавистный человек ко всем , и вся .. и не только к курящим ..
Вы плодите негатив на форуме , т.к . здесь люди пришли со своим твёрдым решением бороться с зависимостью , и десятки таких , которые уже много лет не относятся к курильщикам .

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Куды это наша некуряка пропала? Я плакаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)