Сила воли Легенды Guldenay

Ой, сегодня вечером 2 разных день рождения: 1й - у бывшей коллеги, 2й - у близкой подруги. Обе решили отмечать. Причем близкая подруга - в караоке, узким кругом-толстым слоем.
:eek::eek::eek:

Охото просто сердечно поздравить, подарить подарки, немного посидеть и отбыть. Просто в принципе неохота быть на долгих застольях.

Вроде все разруливается нормально.
До понедельника, дорогой мой дневник!
Всем хороших выходных! :676866858:

Привет всем!
Выходные прошли хорошо. Успели съездить с дочкой и подругой (некурящей) в горы, подышали, поели шашлыки.
Чего-то немного сонливость в конце недели и в выходные. Осень наступает, прохладно.
Цвет лица еще свежее стал. Это стимулирует забыть о сигаретах навсегда.
Агитирую мужа. Он - молодец, вообще не курит на балконе с тех пор, как я бросила это неблагодарное дело. Задумался, настраивается.

А, кстати, исчезли темные круги под глазами, пятна на лице. Точно гипоксия и нехватка витамина С были.
Вот же курение - какое гадство.

Привет всем!
Мне нужно скидывать вес (по здоровью), хотя не толстая совсем, но вес +15 кг в сравнении с прошлым.
Курить неохота вообще, как раньше курила, не понимаю.

Привет, Волгоградка!
Спасибо! И тебе прекрасного дня и исполнения задуманного! :):thumbsup:

Привет всем!
Выходные прошли хорошо. Успели съездить с дочкой и подругой (некурящей) в горы, подышали, поели шашлыки.
Чего-то немного сонливость в конце недели и в выходные. Осень наступает, прохладно.
Цвет лица еще свежее стал. Это стимулирует забыть о сигаретах навсегда.
Агитирую мужа. Он - молодец, вообще не курит на балконе с тех пор, как я бросила это неблагодарное дело. Задумался, настраивается.
Вообще молодец!!!
Здорово когда пример одного мотивирует другого:)

Дорогие Лесная птица, Лексей, привет!
Да, буду следовать Вашим советам.
Отмечаю, что даже неприятные моменты переносятся легче без курева, потому что в целом усталость меньше. А когда ты не такой уставший, то оптимизма больше и в голове возникают быстрее пути решения проблем. Физиология ведь тесно связана с психологией :smoke:
Кстати, вижу улучшение состояния волос: они стали более блестящие и пышные.

Дорогие Лесная птица, Лексей, привет!
Да, буду следовать Вашим советам.
Отмечаю, что даже неприятные моменты переносятся легче без курева, потому что в целом усталость меньше. А когда ты не такой уставший, то оптимизма больше и в голове возникают быстрее пути решения проблем. Физиология ведь тесно связана с психологией :smoke:
Кстати, вижу улучшение состояния волос: они стали более блестящие и пышные.

Привет всем!
Вчера вечером была не очень хорошая новость для меня, тремор и тревога, ночью спать не могла до 3ч. Курить не стала. Где-то на заднем фоне в мозгу маячили сигареты, но курить не стала, т.к. было четкое понимание, что от курения облегчения и решения проблемы не будет. При этом еще всплыло воспоминание о вони от курильщиков, бррр...
Ночью приснился сон: 19 век, я - молодая красивая японка, мило беседую с красивым русским офицером, он явно увлечен мною. Я говорю ему: "Я бросила курить, но у меня сейчас небольшой стресс, хотелось бы покурить. Угостите даму?". Он, улыбаясь, протягивает мне сигарету, подносит огонь, я закуриваю...Потом сокрушаюсь: как так, я закурила?!

Утром все разъяснилось, слава Всевышнему, все хорошо. Я очень обрадовалась, поехала на работу. Курить не хочется.

В общем, меня радует, что и в серьезном стрессе, и в большой радости - мне не хочется курить. Это прогресс в сравнении с первыми днями без курева, когда всплески эмоций представляли риск срыва.

Всем желаю крепкого здоровья!
И легкого бросания вонючего курения! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу