Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?), скажу честно, не работает... Увы... Пролетел ты со своей теорией.

Я вот сейчас захотела покурить по первому снежку, честно залепила себе пару оплеух (а вдруг?)...
 простите, но я вам не поверю. Я знаю каково это бросать, бросал много раз, и знаю насколько легко бросать моим способам, т.к. никаким другим бросить я не смог бы.
 простите, но я вам не поверю. Я знаю каково это бросать, бросал много раз, и знаю насколько легко бросать моим способам, т.к. никаким другим бросить я не смог бы.Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.Способ бесплатный и 100%й, поэтому его и троллят.
Тем, кто реально хочет бросить, напоминаю - смысл не в том, чтобы просто лупить себя, а в том, чтобы подавлять рефлекс курильщика.
Если появилось малейшее желание (вообще малюсенькое, намёк на желание) - то сразу же летит пощёчина, как наказание телу, за то, что оно захотело курить... Следующее, что нужно сделать - это дать установку своему телу (команду): "Нельзя хотеть курить!!!" И тело отступает, отказывается от этой идеи. Главное не жалеть и бить хлёстко и больно, возможно несколько раз по началу.
Если мне кто-то скажет, что это не работаетпростите, но я вам не поверю. Я знаю каково это бросать, бросал много раз, и знаю насколько легко бросать моим способам, т.к. никаким другим бросить я не смог бы.
Я предупреждал и продолжаю предупреждать - не обращайте внимание на троллей, способ абсолютно рабочий!
Зачем!!!!???????Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.
Научите бить с ноги по лицу, сенсей. Пощечины не помогают.
 Не так сложно, как кажется
 Не так сложно, как кажется  Вырубить можно моментально
 Вырубить можно моментально 

,куда бы было дыму от сигарет выходить
,куда бы было дыму от сигарет выходить
Хорошая идеяМожно еще сломать челюсть сильно и нос , курить будет нечем. Помогает на все сто)
 лучше тогда веревку на шею , дыму некуда будет идти
 лучше тогда веревку на шею , дыму некуда будет идти
Так задерживать у шеи будут. Надо все дыры закУпорить)Хорошая идеялучше тогда веревку на шею , дыму некуда будет идти

Лучше кол,надежнее наверное будетТак задерживать у шеи будут. Надо все дыры закУпорить)
Тогда еще сзади кол осиновый надо вбить, или пробку от шампанского)
 а то пробка не предсказуема
 а то пробка не предсказуема ох,спасибо повеселилась...
 ох,спасибо повеселилась...