Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай ты за этих драконов и за скутоту
это общее состояние сейчас преимущественно такое из-за пандемемии, самоизоляции.
с принцессами и драконами желательно пока соблюдать дистанцию
куда в Евопу в первую очередь хочешь поехать?
попробую угадать... в Италию?
жуткий сон, сочувствуюВчера приснилось что курю и так реалистично все было.
Обреченность понимания, что теперь каждый час курить мне нужно будет(
Весь сон был грустный, но много курил в нем. Не хотел, но курил(
Проснулся расстроенный![]()
о, взять тачку на прокат крутая тема!Не хочу дистанций и масок.
Да хоть куда то.
Лучше куда то приехать, взять тачку на прокат на неделю, и по 4-5 столицам проехаться))
Активный отдых![]()
да, так ее!!!А нормально вобще писать про накаты когда на счетчике 435+ дней?)
Накатная неделя у меня
Зажираю накаты(
Так шатко все.
Все быстро может откатится обрано.
Один вечер с сигами и пивком, и камбек в старую жизнь будет совершен. Если сорвусь, то бросать не буду лет 5 точно. Это очень долго, сложно. Нет времени. Нет сил. Нет желания все с начало проходить. В точке старта хреново.
Если я не планирую следующие пять лет или больше.. курить и бухать (а я не планирую), то первую сижку и банку пива нельзя употреблять.
Сейчас зависимость в клетке и я ее контролирую, но мы можем поменяться местами)) Я буду в клетке, а она будет контролировать меня. Я так не хочу. Никто не хочет. Не один курильщик и алкаш не хочет.
И вобще я тут батя в тушке, а не какая это наркотическая зависимость. Я решаю, что делаем и как живем!
и это вопрос не одного дня
Надеюсь, у тебя все хорошо и тебе просто уже поднадоело![]()
Женя, спасибо что написал. Желаю чтобы все сложности скорее ушли из твоей жизни.Всем привет. Я сорвался в конце августа и курю уже месяц. Все как то сложно в жизни сейчас. Пока это вся информация. Спасибо за внимание.
И зачем ты такой красивый ник поменял?
Как вы лодку назовёте, как говорится)Не знаю.
Сидел грустный, а там было написано, что я счастливый. Психанул))
Женя, спасибо, что рассказал, а не просто пропал. Такой уж год ??Всем привет. Я сорвался в конце августа и курю уже месяц. Все как то сложно в жизни сейчас. Пока это вся информация. Спасибо за внимание.
Такой уж год ??![]()
Здесь не сдохнуть уже большой плюс, или в тюрьму сесть.
Держись, милый, и все равно счастливый![]()
![]()
Это самое главное ! А остальное сложитсяТакого в планах нету![]()
Пока алкоголик пьет, он обрекает себя на существование, в котором он либо несчастен, либо пьян. В трезвости алкоголик должен быть счастлив, иначе он напьется!