@Evgeniy123, ты же Евгений Счастливый!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Evgeniy123 Женя, милый, привет! это твое фото??? красавчик!@Ананасинка Привет. Как не курится?)
@Evgeniy123 Женя, милый, привет! это твое фото??? красавчик!
у меня появилась энергия и... легкая отбитость. местами ощущение от собственного поведения и внутреннего ощущения сродни чувству легкого опьянения.
и все же больше это офигенный этап, у меня и стиль в одежде даже поменялся, скорее вернулся мой любимый)
как это связано с отказом от курения? думаю дело в уверенности в своих силах, в свободе и мозги реально лучше стали соображать, то есть был этап сильно хуже, а теперь лучше.
Женя, перед последним отказом как и ты очень плотно присела на качели, я каждый день обещала себе, что брошу и к вечеру закуривала, плакала от бессилия, снова обещала, снова срывалась. этот ад длился пару месяцев. но я вырвалась, преодолела и больше не вернусь. и у тебя будет также, я верю
СпасибоДа. Это бородатая рожа моя.
Всем страшно что то менять в своей жизни, а сейчас вдвойне.
Такая неопределенность со всеми этими пандемиями, не понятно, что завтра будет.
Новизна и перемены пьянят))
Ты прям рок-звезда
С курением всегда как то хуже все становится. Проверял лично много раз
Я уже замучался себя изводить и писать тут на форуме, что я бросил курить, а сам через пол дня за сигаретами иду))
Пока на качелях. Ну курится тяжко. Гадость страшная. Плохо, что сорвался после года некурения(
Но нужно жить дальше.
Спасибо))
Настюша, красотка, вау!!!! Хрен с ними, с работой, коллегами... еще будет столько сколько захочешь и какой захочешь работы... Главное, что в душе хорошо... а у тебя, я вижу, все окейно! Здорово! Я рада за тебя!@Evgeniy123 Женя, милый, привет! это твое фото??? красавчик!
у меня новый жизненный этап, на работе стало уныло, полная деградация, думала переждать до весны, но потом поняла, что я так не могу не хочу, выходила пару раз с предложениями к руководителю, слушает, но не слышит, его шестерка пытается вогнать в систему, какую-то тупую гонку за регалии, территорию с созданием вида бурной деятельности на пустых процессах. дошла до точки кипения и написала заявление об увольнении.
неожиданно меня поддержали коллеги и уговорили еще раз, последний, совместно выйти на переговоры по развитию с руководством.
свое предложение мы подготовили и отправили. теперь ждем ответ и встречу. но до 10-го) как в кино обратный отчет.
у меня появилась энергия и... легкая отбитость. местами ощущение от собственного поведения и внутреннего ощущения сродни чувству легкого опьянения.
"Вместо тепла - зелень стекла
Вместо огня - дым
Из сетки календаря выхвачен день
Красное солнце сгорает дотла
День догорает с ним
На пылающий город падает тень
Перемен!
Требуют наши сердца
Перемен!Требуют наши глаза"
я не знаю хорошо это или плохо, время покажет. со мной такого раньше не было, я кайфую, но местами страшно." страшно что-то менять"
и все же больше это офигенный этап, у меня и стиль в одежде даже поменялся, скорее вернулся мой любимый)
как это связано с отказом от курения? думаю дело в уверенности в своих силах, в свободе и мозги реально лучше стали соображать, то есть был этап сильно хуже, а теперь лучше.
Женя, перед последним отказом как и ты очень плотно присела на качели, я каждый день обещала себе, что брошу и к вечеру закуривала, плакала от бессилия, снова обещала, снова срывалась. этот ад длился пару месяцев. но я вырвалась, преодолела и больше не вернусь. и у тебя будет также, я верю
Посмотреть вложение 1302021Посмотреть вложение 1302022
Курильщик-зожник ?Не курю 4 часа))
Думаю пойти чего то вкусненького взять
Режим питания сбился, уже как месяца три. Даже больше, как полгода наверное. Жрешь нормально, а потом где то нет нет да трешака в топку закинешь. Скидывается тяжко, а набирается быстро. Так и живем))
Хочу вернутся в полноценный режим, но после 30 дней не курения.
Пока жру, что жру, но в пределах разумного. Пару кг наверное прилипнет, но и фиг с ними. Сейчас 30 дней некурения важней))
Курение вобще не располагает к спорту, к нормальному питанию.
Худеется хуже когда куришь! Спорта-движения не хочется! Сон ужасный в прокуренной квартире!
Одним словом курильщиком-зожником у меня не получилось стать
КсюшенькаНастюша, красотка, вау!!!! Хрен с ними, с работой, коллегами... еще будет столько сколько захочешь и какой захочешь работы... Главное, что в душе хорошо... а у тебя, я вижу, все окейно! Здорово! Я рада за тебя!
Женька, как же ты на родственника моего похож, на дядю Федю, он такой добрый и классный мужик!Я кстати в прошлый удачный заход (тот что на год плюс получился) первые 2 недели жрал, что сумашедший и бухал раза 3-4 плотненько! Вакханально-зажорно-овощной период (я про состояние себя) где то 2 недели был, а потом на ПОЖ перешел и бухать бросил. 524 дня назад короче это все было))
Тут себе аж 30 дней даю. Гуляйся Женя, только не кури.
Да тебя давненько не было, что-то я не видела, а мож сама из Приемной не выхожу, да в Дневниках у новичков...Ксюшенька
Как я соскучилось по твоему оптимизму и доброте
Спасибо, ты супер
потом опять год Грудку жрать неееееееет
Режим тоже отчасти подточил
Пока курильщик курит, он обрекает себя на существование, в котором он либо несчастен, либо курит. В некурение курильщик должен быть счастлив, иначе он сорвется и начнет курить.
Женя ???2 дня не курил.
Чувствуется легкая расфокусировка картинки. Да и то что с тушкой что то не так
Вчера на форуме увидел рекомендацию одной книги, ну и прочитал ее. Хрень редкостная)) Ну что то почитать хочется по теме, что бы настрой поддерживать и более научно мозги на место ставить во время накатов. Базилио говорит, что только детальное изучение темы позволяет справиться с зависимостями.
Жрать хочется больше обычного. Как то мороженного или чипсов даже больше хочется чем сигарет))
В целом настрой позитивный.
Летим дальше!