Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Курящие женщины кончают раком (легких).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сны про сигареты, и про то, что ты куришь-означает, что в подсознании программа курения не убрана. И Разумом ты бросил, потому и счастлив, но тело нет. По Карру -это чудище в животе(подсознательный Разум).Вчера приснилось что курю и так реалистично все было.
Обреченность понимания, что теперь каждый час курить мне нужно будет(
Весь сон был грустный, но много курил в нем. Не хотел, но курил(
Проснулся расстроенный
Какой психолог?) Женя просто поделился отличным багажем знаний и выводов, которые он тщательно осознал и разложил по полочкам, поделился с нами, чтобы помочь и другим. Я вот не одной Книги про бросания не прочитала, но бросила курить на этот раз осознанно. Мне было очень интересно читать Женины мыслиЖенька, что тебе сказать, удачи тебе! Но, по возможности, найти хорошего психолога, сдается мне, что у тебя чисто психологическая проблема. Женечка, ты классный чувак и мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо! Эх, была бы я помоложе, я б с тобой замутила бы....
Но, по возможности, найти хорошего психолога, сдается мне, что у тебя чисто психологическая проблема.
У моего брата в классе был случай - препод поймал пацана с сигами и заставил выкурить всю пачку. После 10-й ему стало плохо и он навсегда поехал кукушкой ??
Пачка сигарет, выкуренных в течение часа, убивает любого человека. Так кончают жизнь самоубийством заключенные в тюремных камерах: когда у них отбирают ремень, режущие предметы, они просто выкуривают около пачки сигарет и умирают от сильного отравления (как правило, наступает паралич сердца). Для большинства достаточно 10–12 сигарет, чтобы «отбросить коньки».
Страсти какие?
Пачка сигарет, выкуренных в течение часа, убивает любого человека. Так кончают жизнь самоубийством заключенные в тюремных камерах: когда у них отбирают ремень, режущие предметы, они просто выкуривают около пачки сигарет и умирают от сильного отравления (как правило, наступает паралич сердца). Для большинства достаточно 10–12 сигарет, чтобы «отбросить коньки».
Я курила пачку за час?
Психотерапевт. Психологов как собак нерезанных и образования у них нет. Хороший психотерапевт или психиатр поможет разобраться с причинами, с тем что закуривалось, с тревогой, зажимами и тд. Как следствие, существенно или совсем уйдет риск срыва. Сигареты перестанут быть нужны) Даст практические занятия ну и может что то из фармы. Он поможет взглянуть на ситуацию с другой стороны. Если грамотный спец, то может и с одного-двух приемов существенно помочьЯ не тот, кто будет ходить до психолога и какому то левому человеку, что то рассказывать, еще и за это платить))
Ну нет
@Evgeniy123 Женя☺ Я всегда себе говорю все у нас в голове нада просто осознать, что сигарета это яд и тебе это не нужно) Здоровья точно не прибавится и проблемы в жизни она не решит. ☺
У моего брата в классе был случай - препод поймал пацана с сигами и заставил выкурить всю пачку. После 10-й ему стало плохо и он навсегда поехал кукушкой ??
Я курила пачку за час?
Ты сейчас бросаешь?Много здоровья значит)
Зеки от 10 штук мрут, а тебя и пачка не берет