mechta
Патриот
Не...ну за правое дело я могу и без дневника бороться!!! яруська, Валентин Донецк, ЕкатеринаMS, Туча я вас не брошу!
до последней капли крови....пока не забанят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забей, как удалит, так и обратно вернет, оже здесь БОСС!Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?
Дели всё происходящее на восемь и все будет ОК!Не...ну за правое дело я могу и без дневника бороться!!! яруська, Валентин Донецк, ЕкатеринаMS, Туча я вас не брошу!
Уррраааа!!!! Так их!! Так их!!!! Умница! Здравое решение!!!!Не...ну за правое дело я могу и без дневника бороться!!! яруська, Валентин Донецк, ЕкатеринаMS, Туча я вас не брошу!
я не могу...у меня характер такой, нет золотой середины...или одно место пополам. ...или тоже место вдребезги...Дели всё происходящее на восемь и все будет ОК!
я не могу...у меня характер такой, нет золотой середины...или одно место пополам. ...или тоже место вдребезги...
у меня этот форум первый...я была уверенна ,что модераторы должны быть люди нейтральные...или как иначе...это же постоянный срач будет...
mechta, Женя, у меня тоже этот форум первый, тоже многого не знала поначалу... И обижалась и плакала... Но, кстати я тоже думала, что модеры нейтрал... Оказывается- нет.. Или это только на нашем форуме так??? Нужно обрастать шкурой , чтоб не воспринимать близко...
не могу...буду стараться...ну а зачем тогда всё это нужно?...что даже не возможно своё мнение сказать...или сидеть по дневникам и тихо возмущаться?mechta, ну вот зачем ты там того.., ну будь умней. ты же дама!
нет...это везде...но...на других можно высказываться...на тебя тоже набрасываются ,но не банят за инакомыслие....Или это только на нашем форуме так??
гыыы...а я рак...и кот...по идее должна быть помягче...но шо то там планеты не так сошлисьКапец и у меня первый! И скорпион я по гороскопу и тигр и что теперь?
я лев...чистый.....1 августа, думаю соответствуюа я рак...и кот...по идее должна быть помягче.
Катюха, классный знак!!! У меня супруг - лев!!! Красота!!!я лев...чистый.....1 августа, думаю соответствую
А кто тебя банит?нет...это везде...но...на других можно высказываться...на тебя тоже набрасываются ,но не банят за инакомыслие...
Ну ты ж понимаешь, что еще б чуть- чуть... И фсеее...А кто тебя банит?
гыыыыы.....а я Козерог, Дракон...наверное тоже должна была бы быть помягче и тоже что-то планеты накосячилигыыы...а я рак...и кот...по идее должна быть помягче...но шо то там планеты не так сошлись
Да ну, даже если бы и бан дали, так это думаю не повод уходить Все образуетсяНу ты ж понимаешь, что еще б чуть- чуть... И фсеее...
у меня бабуля была Козерог...милый,добрый знак и абсолютно дипломата я Козерог,
так мне до этого совсем не много осталось...у меня уже два предупреждения естьА кто тебя банит?