яруська
Ветеран
А половина волос выпала....всё правильно !...меня баном испугали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А половина волос выпала....всё правильно !...меня баном испугали
гыыыы.....ну...я же говорю...испуг пора выливать
А половина волос выпала....
Ир,Женьке мне думается и то и то хорошо,но на последнем фото она более яркая и дерзкая что-ли... Как раз к месту! Точно бан повлиял!А половина волос выпала....
Так это кому что нравится...сладкий,свежий,пряный..... Тут как можно советовать,не зная что ты любишь....ни чё не нравится....
Ой, мы теперь "на Вы" ?Дед Кондрат, у Вас кошка красивая...какая порода?
я не помню,если честно,как мы были,редко общаемся.Ой, мы теперь "на Вы" ?
Посмотрела альбом,не скажешь,что дворянин он.... кот,Кузя.....нашли, извиняюсь, под гаражом, на работе.
В смысле, его сейчас уже нет , украли???Ой, мы теперь "на Вы" ?
Этого монстра нашли, извиняюсь, под гаражом, на работе. Поставили на довольствие..
А потом этого красавца у нас украли.
Короче, национальность неизвестна
UPD
Щас бы наверняка назвали Бiлий..
Лет семь-восемь назадВ смысле, его сейчас уже нет , украли???
Жень, вот насчет духов даже посоветовать ничего не могу... Я всегда разные покупаю- на зиму- терпкие, на лето- свежие... Особо нет никаких предпочтений... Прошлым летом были- дольче габанна- "Blue light", ехала в такси и таксист спрашивал, что это за приятный такой запах...( можешь попробовать...)девченки а у кого самые любимые духи?....ну вот такие ,что не надоедают никогда.
а то у меня всё позаканчивалось...и я прям потерялась...сегодня зашла в магазин кучу духов перенюхала...ни чё не нравится....
Жаль, такой красавец!!!!Лет семь-восемь назад
А он гулял один? Такого красавца нельзя конечно одного было оставлять....Лет семь-восемь назад
они свою звездность чувствуют, породу.....,хотя не все такие....но не ласковый совсем
В смысле- кошка " зазвездилась"...они свою звездность чувствуют, породу.....,хотя не все такие....
Нет, конечно!А он гулял один?
не...просто есть у меня знакомый британец (кот в смысле),так такой важный...на руки не идет...отдельно от других котов всегда. А те коты обычные,беспородные,так этот Тайсон даже не подходит к ним...звезда...чо...за 4 тыщи куплен....
В смысле- кошка " зазвездилась"...
они свою звездность чувствуют, породу.....,хотя не все такие....
ага...звёздный...но мне сказали , что это порода такая....
В смысле- кошка " зазвездилась"...