Алёна Олеговна
Начинающий
Уважаемые, здравствуйте!
Напишу по предложенному шаблону.
Стаж курения
10 лет. Плюс-минус.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка. 20 шт. Когда пью - за полторы переваливает, но это редко, т.к. почти не пью.
Зачем решили бросить
Хочу нормально пахнуть, быть здоровой, энергичной и независимой.
Причины отказа от курения
Запах. Ужасная вонь. Я же девочка.
Недостаток энергии. Просыпаюсь плохо, да и вообще часто ленюсь. Думаю - сиги всему виной.
Попыток бросить
Ни одной толковой попытки. Так, на словах. Алена Кара пару раз слушала/читала/смотрела - ноль. Лежала в больнице осенью - курить нельзя было. Там бросила. На неделю. Это, пожалуй, сой единственный перерыв.
Бросал(а) с использованием методик
Закрытая палата)))))
Причины прошлых неудач
Да я вообще не собиралась бросать, чо виноватых искать?
Причины прошлых удач
Закрытая палата)))))
Сейчас бросаю с помощью -
Желания дикого и Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Табекс пью первый день. Пока курю. Что-то с головой, толи кружиться, толи горит. Короче странно. Дико хочу покончить с этим. Хочу подниматься на 4 этаж в офис без отдышки. Хочу здоровый цвет лица!
Напишу по предложенному шаблону.
Стаж курения
10 лет. Плюс-минус.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка. 20 шт. Когда пью - за полторы переваливает, но это редко, т.к. почти не пью.
Зачем решили бросить
Хочу нормально пахнуть, быть здоровой, энергичной и независимой.
Причины отказа от курения
Запах. Ужасная вонь. Я же девочка.
Недостаток энергии. Просыпаюсь плохо, да и вообще часто ленюсь. Думаю - сиги всему виной.
Попыток бросить
Ни одной толковой попытки. Так, на словах. Алена Кара пару раз слушала/читала/смотрела - ноль. Лежала в больнице осенью - курить нельзя было. Там бросила. На неделю. Это, пожалуй, сой единственный перерыв.
Бросал(а) с использованием методик
Закрытая палата)))))
Причины прошлых неудач
Да я вообще не собиралась бросать, чо виноватых искать?
Причины прошлых удач
Закрытая палата)))))
Сейчас бросаю с помощью -
Желания дикого и Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Табекс пью первый день. Пока курю. Что-то с головой, толи кружиться, толи горит. Короче странно. Дико хочу покончить с этим. Хочу подниматься на 4 этаж в офис без отдышки. Хочу здоровый цвет лица!