Табекс Лэтсгоу

Алёна Олеговна

Начинающий
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2015
Лет курения
10
Уважаемые, здравствуйте!
Напишу по предложенному шаблону.
Стаж курения
10 лет. Плюс-минус.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка. 20 шт. Когда пью - за полторы переваливает, но это редко, т.к. почти не пью.
Зачем решили бросить
Хочу нормально пахнуть, быть здоровой, энергичной и независимой.
Причины отказа от курения
Запах. Ужасная вонь. Я же девочка.
Недостаток энергии. Просыпаюсь плохо, да и вообще часто ленюсь. Думаю - сиги всему виной.

Попыток бросить
Ни одной толковой попытки. Так, на словах. Алена Кара пару раз слушала/читала/смотрела - ноль. Лежала в больнице осенью - курить нельзя было. Там бросила. На неделю. Это, пожалуй, сой единственный перерыв.
Бросал(а) с использованием методик
Закрытая палата)))))
Причины прошлых неудач
Да я вообще не собиралась бросать, чо виноватых искать?
Причины прошлых удач
Закрытая палата)))))

Сейчас бросаю с помощью -
Желания дикого и Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Табекс пью первый день. Пока курю. Что-то с головой, толи кружиться, толи горит. Короче странно. Дико хочу покончить с этим. Хочу подниматься на 4 этаж в офис без отдышки. Хочу здоровый цвет лица!

@Алёна Олеговна, было бы желание! Эйфория первых дней, а потом понравится не курить! Добро пожаловать, пиши, читай, тут поддержка колоссальная!

Мы в тебя уже верим! Молодец! Самое главное правильно принятое решение, а остальное дело техники, а на этом сайте техники навалом! Все получиться!

@Алёна Олеговна, добро пожаловать на наш замечательный форум. Удачи тебе на этом поприще. Читай дневники, общайся с форумчанами и у тебя все получится. Нужна будет помощь, обращайся, не стесняйся, мы светимся на зов. Пиши как чувствуешь себя.

Давай вместе выбираться из этого болота)) Совсем через небольшой промежуток времени ты будешь удивляться, почему ты не сделала этого раньше.

Недостаток энергии. Просыпаюсь плохо, да и вообще часто ленюсь. Думаю - сиги всему виной.
всё верно, сигареты отнимают уйму жизненной энергии. И скоро ты в этом сама убедишься, после того как бросишь курить через некоторое время энергия возвратится. Её будет ошеломительно много.

Спасибо, дорогие форумчане!
Вот только собиралась выйти, прочла Ваши сообщения - нет не пойду.
Табекс пью первый день, но уже сигареты такие противные.
Покупать больше не стану. Насчет сорваться - возможно сорвусь. Сегодня.
Сегодня выкурила в разы меньше. Промежуточные сигареты исчезли (перед метро, после метро).
После еды перетерпела.
янекурюянекурюянекурюянекурю - вот такая примерно шиза в моей голове. Работать - не работается.
Так, выполняю какие-то насущные задачи, а долгосрочные пока откладываю. Не могу думать.
Почитаю лучше.
И знаете ещё что? Эта тупая привычка пялить в правый нижний угол монитора, отсчитывать час...
чтобы в КУРИЛКУ.
"Фу, Алёна, брось! Глупости всё это! Книжку почитай, на форум напиши, водички, вон, попей"

всё верно, сигареты отнимают уйму жизненной энергии. И скоро ты в этом сама убедишься, после того как бросишь курить через некоторое время энергия возвратится. Её будет ошеломительно много.
скажите, а где (в перспективе конечно) взять в подпись такую интересную штуку, в виде счетчика?

Молодец, что пытаешься и что-то выходит. Оттягивай, но фанатизм необязателен. Табекс за несколько дней сильно снизит желание курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу