Юля, спасибки, приятноС днем рождения,Паша! Всех благ.
Посмотреть вложение 1817195
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, спасибки, приятноС днем рождения,Паша! Всех благ.
Посмотреть вложение 1817195
Ой! Спасибо Катюша, очень приятное поздравление!С днём рождения, Пашенька ? будь счастлив )))
Посмотреть вложение 1817199
Да я только подошёлПаша, карауль торт. Особенно от Лисички- сладкоежки
Ника, благодарюПосмотреть вложение 1817311
Пашка! С днем явленья! Будь счастлив, бро ✨❤️
Спасибо, Дианочка
Олечка!Посмотреть вложение 1817384
Дорогой мой Пашка!
Пусть жизнь будет как сказка!
Хочется срочно поздравить,
С прекрасным днем рожденья!
Пожелать тебе здоровья,
Успехов в делах и везенья!
Пожелать тебе карьеры —
Пусть взлетает словно птица,
Чтоб мечты твои любые
Поспешили быстро сбыться!
Паша, желаю тебе побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов! ?????
Дим кабриолет - это не моё, дует жеПаша с днём рождения, всего хорошего тебе ?? и такую тачку
Посмотреть вложение 1817401
Анюта, спасибо@Pa$hok Паша, поздравляю с днём рождения!
Счастья, любви!
Танюшка, правильно всё говоришь, но я ищу способ совмещать и то и другоеВот не знаю... Целый день решалась написать.
Добавлю ложку дёгтя...
Паша, само собой с днём! Пусть будет все у тебя хорошо. Но особенно я тебе пожелаю забросить форум, начать жить полной, активной жизнью в реале. Найти вторую половину, жениться и обзавестись детьми! Форум это прекрасно и куча друзей тут великолепно, используй нас, как поддержку в редкие минуты накатившей грусти, но не живи нами. Не попадай в ловушку подмены - настоящие люди и отношения это сложнее, но это того стоит!
Леночка, спасибо!@Pa$hok Паша!
С Днём Рождения тебя поздравляю ! Будь счастливым , будь радостным в каждом мгновении, будь любимыи и люби и будь пожалуйста добрым даже к некоторым, которые того не стоят ! ?
Посмотреть вложение 1817450
Постараюсь поверить не смотря ни на что. Верила ещё и не таким вещам. Главное старайся и ты.Леночка, спасибо!
Я стараюсь быть таким и у меня даже получается наверное
Отлично отпраздновали. Только пришли домой! Ноги не ходют ? колесо это меньше из того, что сегодня было ?Ой! Спасибо Катюша, очень приятное поздравление!
Смотрю и вы неплохо отпраздновали)) На колесе обозрения катались - не страшно?
Паша, с днём рождения! будь здоровым и счастливым! И пусть мечты сбываются!
Паша, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Посмотреть вложение 1817483
Девчонки, спасибо большое ?Паша, с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется!