Лестница-стремянка

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
вчера мне вообще хотелось только такого...чтоб поплакать. Сегодня уже радостное радует. Странно вообще все. Настроение меняется каждый день.:eek:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Именно так.. да....
Я по мере бросания ощущаю себя все более и более живой. Иногда - слишком живой :hot:, что напрягает. А иногда прусь просто как слон - такие краски эмоций, просто вторая молодость :skip:.
Одним словом - интересненькое состояньице. Нескучное :playfull:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Мне сейчас жутко хочется курить. Насмотрелась кино, где персонажи курят (или это я так стала хорошо замечать эти эпизоды).
Надеюсь, что тяга такого рода, больше построенная на психологии, образах и воспоминаниях психологией же лечится.
Буду что-нть анти-табачное себе визуализировать.

Lushik

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Семечки - наше все! Держись! Я сегодня тоже почти сорвалась. Но не сорвалась же.
Кино - фигня, у меня муж в туалете дымит, а я завидую.
НЕ курить!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
У меня муж прямо в комнате дымит. Я ему не завидую (лох же!!! скоро от легких останутся рожки да ножки, в его адрес уже однажды прозвучало слово "эмфизема"). Но мне все равно хреновато от этого факта.
Одно радует: если я брошу, то и он может тоже начать этим заниматься т.к. повторюшка

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
да чё там держись. наслаждайся новой молодостью,:bounce:
старую - то мы прокурили

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Какая -то очень бурная молодость со всеми вытекающими получается. Сегодня башка кружится с утра страшно.
Но, думаю, это не повод курить.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
den_pobedi_1.gif

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Что-то сегодня тяжеловато физически. Я уже с сердцем замирающим повалялась, и головокружение до сих пор.. и ...много чего интересного.
Но радует, что сегодня работать не надо. Значит, переживу.. наверное..

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Сегодня оченбь велик шанс вылететь из "недельки" в срыв. Головокружение + вялость + не совсем адекватное состояние психики кажется, пришли надолго.
Товарищи, успокойте меня!
Это не рак мозга? Это пройдет вообще?

:banghead:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Отдавать неделю жаба душит очень сильно. Особенно вот этот сегодняшний мучительный день.

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Отдавать неделю жаба душит очень сильно. Особенно вот этот сегодняшний мучительный день.
Значит 9 мая это твоя сегодняшняя победа! Только представь что сегодня салютуют тебе что ты не сдалась!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
..Судя по внешнеполитической обстановке, возможно, и нам на своем веку повоевать придется. А для этого нужна хорошая физическая форма. Генетика у нас уже не в пример той, что была у людей 1920-х годов рождения. Так может хотя бы при помощи ЗОЖ наверстаем форму и сможем достойно себя показать, если что ;)

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот. вроди тебя Ingvar, в колею назад поставил. Давай не выпадай из неё. Ты сильная! И настырная!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу