Лестница-стремянка

вчера мне вообще хотелось только такого...чтоб поплакать. Сегодня уже радостное радует. Странно вообще все. Настроение меняется каждый день.:eek:

Именно так.. да....
Я по мере бросания ощущаю себя все более и более живой. Иногда - слишком живой :hot:, что напрягает. А иногда прусь просто как слон - такие краски эмоций, просто вторая молодость :skip:.
Одним словом - интересненькое состояньице. Нескучное :playfull:

Мне сейчас жутко хочется курить. Насмотрелась кино, где персонажи курят (или это я так стала хорошо замечать эти эпизоды).
Надеюсь, что тяга такого рода, больше построенная на психологии, образах и воспоминаниях психологией же лечится.
Буду что-нть анти-табачное себе визуализировать.

Семечки - наше все! Держись! Я сегодня тоже почти сорвалась. Но не сорвалась же.
Кино - фигня, у меня муж в туалете дымит, а я завидую.
НЕ курить!

У меня муж прямо в комнате дымит. Я ему не завидую (лох же!!! скоро от легких останутся рожки да ножки, в его адрес уже однажды прозвучало слово "эмфизема"). Но мне все равно хреновато от этого факта.
Одно радует: если я брошу, то и он может тоже начать этим заниматься т.к. повторюшка

да чё там держись. наслаждайся новой молодостью,:bounce:
старую - то мы прокурили

Какая -то очень бурная молодость со всеми вытекающими получается. Сегодня башка кружится с утра страшно.
Но, думаю, это не повод курить.

den_pobedi_1.gif

Что-то сегодня тяжеловато физически. Я уже с сердцем замирающим повалялась, и головокружение до сих пор.. и ...много чего интересного.
Но радует, что сегодня работать не надо. Значит, переживу.. наверное..

Сегодня оченбь велик шанс вылететь из "недельки" в срыв. Головокружение + вялость + не совсем адекватное состояние психики кажется, пришли надолго.
Товарищи, успокойте меня!
Это не рак мозга? Это пройдет вообще?

:banghead:

Отдавать неделю жаба душит очень сильно. Особенно вот этот сегодняшний мучительный день.

Отдавать неделю жаба душит очень сильно. Особенно вот этот сегодняшний мучительный день.
Значит 9 мая это твоя сегодняшняя победа! Только представь что сегодня салютуют тебе что ты не сдалась!

..Судя по внешнеполитической обстановке, возможно, и нам на своем веку повоевать придется. А для этого нужна хорошая физическая форма. Генетика у нас уже не в пример той, что была у людей 1920-х годов рождения. Так может хотя бы при помощи ЗОЖ наверстаем форму и сможем достойно себя показать, если что ;)

Ну вот. вроди тебя Ingvar, в колею назад поставил. Давай не выпадай из неё. Ты сильная! И настырная!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу