Завихрение
Продвинутый
- Реакции
- 292
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 17
Сегодня получше. Все симптомы вчерашнего дня мягче. Жить можно!
Спасибо, товарищи, за поддержку.
Спасибо, товарищи, за поддержку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чоооо. Я специально выбрала сериал, где НИКТО не курит. Он тупой, он мне не нравится, но для занятия бессонных ночей сойдет. Глявное, что там нет ни одного персонажа, разваливающегося в удобном кресле и прикуривающего заслуженную после трудного дня сигарету.Мне сейчас жутко хочется курить. Насмотрелась кино, где персонажи курят
Не-а, не рак, даже не надейся. Жить и страдать нам похоже еще долгоЭто не рак мозга? Это пройдет вообще?
Это что за чудо ЗОЖ в кинематографе? Где ни один персонаж не.... ?Ты чоооо. Я специально выбрала сериал, где НИКТО не курит. Он тупой, он мне не нравится, но для занятия бессонных ночей сойдет. Глявное, что там нет ни одного персонажа, разваливающегося в удобном кресле и прикуривающего заслуженную после трудного дня сигарету.
ви таки намекаете что моя пиздит?то что за чудо ЗОЖ в кинематографе? Где ни один персонаж
ну молодец! можешь ведь, если захочешь! так держать! и можно начинать гордиться собой)))Вот.. хвастаюсь.
Вот и у меня часто именно такое ощущение - что удержало? ЧУДО. Или осознание того, что, покурив, я просто покурю, а жизнь как была уг, так осталась??? хзСитуация выдалась жооосткая. Раньше бы 100% закурила и полпачки бы выдолбила (а то и всюю!). Что меня удержало? Даже не могу понять. Чудо, наверное.
ну я тоже подожду...ты так красочно описала грех не подождатьтушка каааак заскачет и еще эйфория кааак накроет. Я может наивная, но думаю, какой нть небольшой праздник жизни нам от этого некурения обломится.