Лестница-стремянка

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне сейчас жутко хочется курить. Насмотрелась кино, где персонажи курят
Ты чоооо:eek:. Я специально выбрала сериал, где НИКТО не курит. Он тупой, он мне не нравится, но для занятия бессонных ночей сойдет. Глявное, что там нет ни одного персонажа, разваливающегося в удобном кресле и прикуривающего заслуженную после трудного дня сигарету:D.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Это не рак мозга? Это пройдет вообще?
Не-а, не рак, даже не надейся:nah_disagree:. Жить и страдать нам похоже еще долго:p
Попробуй отлепить пластырь. Я, собственно, особой разницы пока не вижу, что с ним, что без. Немного тянет мышцы и раздражительность повышена. Но если пластыри под рукой, то не страшно - захотел, налепил.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Ты чоооо:eek:. Я специально выбрала сериал, где НИКТО не курит. Он тупой, он мне не нравится, но для занятия бессонных ночей сойдет. Глявное, что там нет ни одного персонажа, разваливающегося в удобном кресле и прикуривающего заслуженную после трудного дня сигарету:D.
Это что за чудо ЗОЖ в кинематографе? Где ни один персонаж не.... ?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Сегодня не курю. Чуть не сорвалась, вокруг меня курили усиленно сегодня. И даже, даже.. один бросающий курить сорвался, трясясь от никотиновой ломки. Ни с чем не сравнимое по силе зрелище! Но я выстояла. Хотя было ооооочень непросто.
Вот.. хвастаюсь.
Башка не кружится сегодня вообще. Тяга есть, но не больше среднестатистического уровня. Пару раз были усиленные прорывы тяги чисто на стадном чувстве.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, иди уж спи...поздно же в большинстве часовых поясов:angel:

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Завихрение, в очень годном сериале "клиника" есть только одна серия про курение. Очень хороший свежий сериальчик "шоу майкла дж. фокса" там тоже не одной сигареты вы не увидите.
А вот в моих любимых "друзьях" есть серии про курение, при том курят там так что и некурящий закурит

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Клиника ничего, да. Я ее подробно не смотрела, но вроде там не дымят. Не "Глухарь" жеж ), культура, Запад! :giggle:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Прошел еще один некурящий день. Все было.. волнообразно )). Тяжело, но не очень ужасно.
Напрягала монотонность тяги, но каждый раз когда я думала "я больше не могу", я читала мантру про "волнообразный характер" и вот.. к вечеру все прошло.
Правда, жевачки еще жую ((.

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Была вчера в 1 мм. от срыва. Ситуация выдалась жооосткая. Раньше бы 100% закурила и полпачки бы выдолбила (а то и всюю!). Что меня удержало? Даже не могу понять. Чудо, наверное.
Не курю :spin:. Снижаю жевачки :spin:. Читаю мантру :spin:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ситуация выдалась жооосткая. Раньше бы 100% закурила и полпачки бы выдолбила (а то и всюю!). Что меня удержало? Даже не могу понять. Чудо, наверное.
Вот и у меня часто именно такое ощущение - что удержало? ЧУДО. Или осознание того, что, покурив, я просто покурю, а жизнь как была уг, так осталась??? хз

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да, да УГ! А если еще и сорваться, покурить то УГ УГ УГ вапще. УГ - было и так + УГ что сорвалась + УГ что яд опять потребляешь.
Нет, не УГ+.. , а УГ в третьей степени.
А вот если не закурить, то сразу меньшее УГ! Удар по УГ - я сильная, я могу держаться даже в такой ситуации
Еще один удар по УГ - я становлюсь здоровее. А еще, говорят, должен скоро приход быть от некурения, когда мозга кааак зафурычит, тушка каааак заскачет и еще эйфория кааак накроет. :dance: Я может наивная, но думаю, какой нть небольшой праздник жизни нам от этого некурения обломится.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
тушка каааак заскачет и еще эйфория кааак накроет. :dance: Я может наивная, но думаю, какой нть небольшой праздник жизни нам от этого некурения обломится.
ну я тоже подожду...ты так красочно описала:rofl: грех не подождать:rofl:
Завихрение, БЕСЗ С

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
И вапще, ничего у нас не УГ. Уг-и они даже не задумываются о бросании курить. А мы - умные и очень сильные. Ааа.. еще красивые.
:alien:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник