Лестница-стремянка

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я помню, это тоже проявления абстиненции. И дальше будет хуже (.
Завихрение, привет!
smile.gif

Честно говоря, вряд ли уже будет хуже! Сегодня, по идее, самый тяжелый день! Завтра может уже эйфория начаться, ну или послезавтра. А потом и тяга ослабевать будет! Так что не переживай сильно! Скоро потихоньку все устаканится!
wink.gif

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да, хотелось бы верить. Но в моем случае рано о переломных днях говорить. Я же никоретте жую. Т.е. сама доза никотина не так уж и сильно падает.
Конечно, дефицит есть и он налицо.
Не курю все равно. Уж как могу. Скоро буду с жевачками что-то придумывать. После недели некурения. Вот где главная веселуха будет!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Интересно, а как отсюда в раздел "Старт" переехать? Кажется, оттуда мне уже будет более обидно в срыв уходить!

Реакции: Solo

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Спасибо! Ждем-с. Сегодня особо тяги нет. И жевачек никотиновых как-то меньше съелось. Вероятно, это связано с простудой. Не хочется ничего, даже жрать..
И.. хорошо!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
читаю и улыбаюсь- сплошное нытье и страхи что будет хуже....... Ну прямо я - те же мысли и те же эмоции.!
Болячки будут поднимать голову.....ну наверное..-только почитав дневники разных людей вижу что болячки появляются не у всех, да и те что появляются относительно быстро проходят. И не настолько это тяжело как кажется когда первые 3 дня бросаешь или только об этом думаешь и планируешь бросить. Вполне преододимо. У меня болячки выползают разные -одни заменяют другие. Но так и до курения было не все слава богу. Одышка так была постоянно и в горле стоял комок который я все время старалась проглотить. А теперь нет одышки и нет комка. Иногда бывает как бы перехватывает дыхание-но как бы глубоко вздохну и снова нормалек. А вот кашля после 37 лет курения нет.....хотя кашляла пока курила так что иногда казалось легкие выпляну.
А то что ты делаешь -постепенно уменьшая и все время считая называется мазохизм. Те же мысли- те же страхи и все тянется и тянется и время до следующей сигареты так долго идет. Ну на фиг- все же я себя даже зауважала что вот так разом после двух дней подсчета минут до следующей сиги....... И оказалось не так страшно. Вот сердчишко себя знать дает частенько-ну так пока все ж жива......значит не так и опасно как врач пугала -что при моем многолетнем опыте нужно на снижение......

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
А то что ты делаешь -постепенно уменьшая и все время считая называется мазохизм. Те же мысли- те же страхи и все тянется и тянется и время до следующей сигареты так долго идет. Ну на фиг- все же я себя даже зауважала что вот так разом после двух дней подсчета минут до следующей сиги....... И оказалось не так страшно. Вот сердчишко себя знать дает частенько-ну так пока все ж жива......значит не так и опасно как врач пугала -что при моем многолетнем опыте нужно на снижение......
А я не снижаю уже. Я плюнула на это дело. Не курю вообще 6 дней, только жевачку никотиновую ем.

Завихрение, Тоже уже хочу в старт. Скоро вам медальку заслуженную дадут) Очень рад вашим успехам :)
Уже завтра ...... :angel:
Как предвкушения?

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Сегодня редко вспоминала о сигарете весь день. Заболела ОРЗ (или гриппом), но на работу все равно пришлось идти. Мне предлагали сходить покурить, я с легкостью отказалась. Только сейчас настигла тяга. Такая.. странная.. не отпускает уже часа три. Так нашептывает тихонько: только одну сигарету, одну.. :banghead:

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Надеюсь, волнение приятное?
Я вот себя поймала на мысли, что процесс бросания курить при всей своей тяжести привнес в мою жизнь уже такое забытое чувство новизны.. :playfull:

Стёпа Буянов

Продвинутый
Реакции
109
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Только сейчас настигла тяга. Такая.. странная.. не отпускает уже часа три. Так нашептывает тихонько: только одну сигарету, одну..
Твой мозг пытается обмануть тебя. Не верь ему. Послушай какое нибудь забойное музло, а ещё лучше поскачи под него. Вот например.

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель