Завихрение
Продвинутый
- Реакции
- 292
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 17
Сегодня получше. Все симптомы вчерашнего дня мягче. Жить можно!
Спасибо, товарищи, за поддержку.
Спасибо, товарищи, за поддержку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чооооМне сейчас жутко хочется курить. Насмотрелась кино, где персонажи курят
. Я специально выбрала сериал, где НИКТО не курит. Он тупой, он мне не нравится, но для занятия бессонных ночей сойдет. Глявное, что там нет ни одного персонажа, разваливающегося в удобном кресле и прикуривающего заслуженную после трудного дня сигарету
.Не-а, не рак, даже не надейсяЭто не рак мозга? Это пройдет вообще?
. Жить и страдать нам похоже еще долго
Это что за чудо ЗОЖ в кинематографе? Где ни один персонаж не.... ?Ты чоооо. Я специально выбрала сериал, где НИКТО не курит. Он тупой, он мне не нравится, но для занятия бессонных ночей сойдет. Глявное, что там нет ни одного персонажа, разваливающегося в удобном кресле и прикуривающего заслуженную после трудного дня сигарету
.
ви таки намекаете что моя пиздит?то что за чудо ЗОЖ в кинематографе? Где ни один персонаж

ну молодец! можешь ведь, если захочешь! так держать! и можно начинать гордиться собой)))Вот.. хвастаюсь.

. Снижаю жевачки
. Читаю мантру 
Вот и у меня часто именно такое ощущение - что удержало? ЧУДО. Или осознание того, что, покурив, я просто покурю, а жизнь как была уг, так осталась??? хзСитуация выдалась жооосткая. Раньше бы 100% закурила и полпачки бы выдолбила (а то и всюю!). Что меня удержало? Даже не могу понять. Чудо, наверное.
Я может наивная, но думаю, какой нть небольшой праздник жизни нам от этого некурения обломится.ну я тоже подожду...ты так красочно описалатушка каааак заскачет и еще эйфория кааак накроет.Я может наивная, но думаю, какой нть небольшой праздник жизни нам от этого некурения обломится.
грех не подождать