Лестница-стремянка

Завихрение, с юбилейчиком!
60.gif

Спасибо!!!!!! У нас два месяца, да, Сов?
Я как-то не заметила в разгаре расколбаса.

Заболела.. Что-то типа бронхита. Как бросила курить - болею каждый месяц. Это теперь так всегда будет?

Спасибо, Сов. Скорее бы уж иммунке надоело...

Скорее бы уж иммунке надоело...
А ей чуть-чуть помочь надо ))) Только не хватай всякие химикаты, на которых написано "для повышения иммунитета" - к добру не приведет! Лучше попробуй травяные чаи с добавлением липового цвета, ромашки, шалфея, шиповника и мяты, сухофрукты (изюм, курага, финики, инжир), грецкие орехи. Но тоже - без фанатизма!!!

Нет, нет. Я такие химикаты не уважаю. Стремные они.. Чаи и сухофрукты - супер. Как раз все время тянет жрать.
Реально помогает такая вкусная терапия?

Вчера ночью был срыв. Выкурила 1 сигарету из-за крайне стрессовой ситуации.
Не знаю теперь, что делать. Обнуляться или как.
Больше не хочу курить и не курю (пока)

Держусь из последних сил. Мне так понравилось не курить! Есть мотивация к этому. НО! как переживать сильные стрессы без сигареты - ума не приложу.

Не во всех ситуациях, увы, можно ей воспользоваться

Создается иллюзия, когда выкуриваешь ее, что проблема стала меньше. И как-то спокойнее к ней относишься.
Понятно, что это результат многолетнего самовнушения + .. совсем немного сомнительной химии.. Но, оказывается, не так просто забыть про всю эту ерунду..

Не курю с момента мини-срыва. Что могу сказать про эту проклятую сигарету: всего лишь одна никотиновая палка и масса проблем. Уже почти забытые острые накаты вернулись. Почти в своей первозданной хреновости.
Раздражительность, злоба, ядовитость - все назад пришло.
До срыва я уже начала радоваться, что жор был не страшный и в весе не так критично прибавила, как боялась.
Но срыв это быстренько поправил. За ближайшие дни на обостренной тяге я нажрала прилично. В оставшиеся джинсы уже не влезаю.

На самом деле это миф про снятие стресса))) у каждого бывало приходишь нервный и злой и можешь выкурить за вечер целую пачку...а улучшений никаких))

А утром и так депрессняк + еще во рту от этой пачки кошки нагадили.
Но миф очень прилипчивый!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу