Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Завтрак. Кофе с козьим молоком, кусочек колбаски, одна кафетка. Это все потому, что еда по прежнему в магазе... После вчерашних углеводов проснулась голодная, потерявшая почти килограмм, но с жуткой болью в ногах. Вчерашнее антигистаминное не сильно помогло. Вот. Есть хочу... ну и хорошо, что дома нет ни печенек, ни бутеров. Перетерплю как нибудь. Удивил пропавший вес... :frantics:
Гликоген с водой ушел, пей воду!!!

Гликоген с водой ушел, пей воду!!!
Привет, Ром. Я от воды скоро лопну... Вчерашнее гороховое пюре воды требовало. А сегодня походу оно же требует противовоспалительного для суставов...

Всем приветики!!!!
Я тут немного поела и 6 июля буду хомячить в ресторане :giggle:

Доброе утро! Отчет за 2.07:
Завтрак - перловка с яишницей, помидорами и огурцами
Обед - индейка запеченная с помидорами и огурцами
Перекус - абрикосы, зефир, 2 печенья
Ужин - стакан кефира
Фото только завтрак и обед получилось

Вложения

• WP_20190703_09_58_31_Pro.jpg
    WP_20190703_09_58_31_Pro.jpg
    649,6 KB · Просмотры: 67
  • WP_20190701_13_29_12_Pro.jpg
    WP_20190701_13_29_12_Pro.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 75
Короче, я сегодня какой-то неприглашенный эксперт по этому вопросу)))))))
Длительно голодают не для похудения, это способ справиться с проблемами со здоровьем, чаще всего с язвой, болезнями ЖКТ, даже онкологией иногда. Это не панацея, поэтому кому-то помогает, кому-то нет)
Разгрузочные дни - из другой оперы, они нужны для очищения организма (какой-то японец недавно открыл, что во время суточного голодания запускается процесс какой-то фагии, организм сам съедает мертвые, больные и жирные клетки тела, ученому за это Нобелевку дали))) и еще надо давать отдыхать кишечнику. Брэгг советовал два раза в неделю так поступать, христиане первых веков н.э. тоже по средам и пятницам ничего не ели, только воду пили после заката. В общем механизм старый и проверенный временем)))
Надо тоже попробовать совсем без калорий денёк плголодать, может понравится.

Надо тоже попробовать совсем без калорий денёк плголодать, может понравится.
Голодать, сомневаюсь, что понравится, а вот отвесик на следующий день может и впечатлить)))

Я сухое голодание тоже пробовала, уже после 21-дневного, хорошая штука, только тяжелее не мыться, чем не пить)))
Я мылась и зубы чистила)) из любви к ближним))

Привет, Ром. Я от воды скоро лопну... Вчерашнее гороховое пюре воды требовало. А сегодня походу оно же требует противовоспалительного для суставов...
а ты не проверяла мочевую кислоту?

Голодать, сомневаюсь, что понравится, а вот отвесик на следующий день может и впечатлить)))
У меня бабушка тоже голодала 21 день. Еле вышла из голодания, в больнице откапывали, потом килограммы вернулись и еще с избытком. Поэтому если это одноразовая акция - только во вред) Другое дело если это образ жизни

Мой кошак тоже знает толк в добыче еды, он сует свой мокрый нос в губы спящему человеку в 4 часа утра, выслушивает порцию мата, а потом получает свой гребаный феликс, чтоб отстал)))
Мой шкет облизывает ,у него язык как нождачка и достается обычно жене от него ,даже если я не сплю ,он ее будит

Я мылась и зубы чистила)) из любви к ближним))

а ты не проверяла мочевую кислоту?
Нет, не проверяла. Но у меня точно аллергическая фигня. Началось именно на гречку, два с половиной года назад. Раньше ела ее от случая к случаю. Решила на завтрак есть кашу. По паре ложек буквально. Накрыло мама негорюй как. Несколько дней выясняла на что. Методом исключения. Выяснила. Поев только гречки, через час выла. Только за несколько дней боль была такая, что я Мовалис два дня пила, отек на коленках был, ни ходить, не лежать. И тазобедренные болели. Больше так не рисковала, гречки как бы не хотелось, могла только понюхать. Больше не на что не было. Остальное ела. Через год почти мне профессор один... (тут мат)... прописал Уколы Алфлутоп. Типа ж для хрящей полезно... Агаага...
Там вытяжка из фигни всякой.

активное вещество:
биоактивный концентрат из мелкой морской рыбы0,1 мл
состав биоактивного концентрата: мелкая морская рыба — шпрот североморский (Sprattus sprattus sprattus), семейство сельдевых (Clupeidae); мерланг черноморский (Odontogadus merlangus euxinus), семейство тресковых (Gadidae); пузанок черноморский(Alosa tanaica nordmanni), семейство сельдевых (Clupeidae); анчоус черноморский (Engraulis encrassicholus ponticus)), семейство анчоусовых (Engraulidae). Получен путем экстракции с последующей депротеинизацией и делипидизацией
вспомогательные вещества: фенол — не более 0,005 г; вода для инъекций — до 1 мл

Я после второго укола начала загибаться, было подозрение на него, после четвертого укола я взвыла. А до этого вообще не было таких симптомов. Пару месяцев болели все суставы. Даже мелкие. Чувствовала себя трупом просто. Вернулась к жизни только к весне. Но с тех пор на чужой белок какой то реакция страшная такая. Методом проб и исключений из круп не осталось ничего. Не, я могу разик например рис похомячить. Второй раз в ближайшее время не рискну. Иначе плохо будет. Сыр тофу тут купила. Кердык с одного маленького кусочка. Соя. Ем спокойно (пока) макароны из твердых сортов, но тоже не частю. Ну совсем то ничего не жрать тоже не выход... есть то хочется... если б вчера антигистаминного вместе с едой не выпила, выла бы сегодня. Я уже от боли и проснулась...

Нет, не проверяла. Но у меня точно аллергическая фигня. Началось именно на гречку, два с половиной года назад. Раньше ела ее от случая к случаю. Решила на завтрак есть кашу. По паре ложек буквально. Накрыло мама негорюй как. Несколько дней выясняла на что. Методом исключения. Выяснила. Поев только гречки, через час выла. Только за несколько дней боль была такая, что я Мовалис два дня пила, отек на коленках был, ни ходить, не лежать. И тазобедренные болели. Больше так не рисковала, гречки как бы не хотелось, могла только понюхать. Больше не на что не было. Остальное ела. Через год почти мне профессор один... (тут мат)... прописал Уколы Алфлутоп. Типа ж для хрящей полезно... Агаага...
Там вытяжка из фигни всякой.

активное вещество:
биоактивный концентрат из мелкой морской рыбы0,1 мл
состав биоактивного концентрата: мелкая морская рыба — шпрот североморский (Sprattus sprattus sprattus), семейство сельдевых (Clupeidae); мерланг черноморский (Odontogadus merlangus euxinus), семейство тресковых (Gadidae); пузанок черноморский(Alosa tanaica nordmanni), семейство сельдевых (Clupeidae); анчоус черноморский (Engraulis encrassicholus ponticus)), семейство анчоусовых (Engraulidae). Получен путем экстракции с последующей депротеинизацией и делипидизацией
вспомогательные вещества: фенол — не более 0,005 г; вода для инъекций — до 1 мл

Я после второго укола начала загибаться, было подозрение на него, после четвертого укола я взвыла. А до этого вообще не было таких симптомов. Пару месяцев болели все суставы. Даже мелкие. Чувствовала себя трупом просто. Вернулась к жизни только к весне. Но с тех пор на чужой белок какой то реакция страшная такая. Методом проб и исключений из круп не осталось ничего. Не, я могу разик например рис похомячить. Второй раз в ближайшее время не рискну. Иначе плохо будет. Сыр тофу тут купила. Кердык с одного маленького кусочка. Соя. Ем спокойно (пока) макароны из твердых сортов, но тоже не частю. Ну совсем то ничего не жрать тоже не выход... есть то хочется... если б вчера антигистаминного вместе с едой не выпила, выла бы сегодня. Я уже от боли и проснулась...
Пару месяцев болели все суставы. Даже мелкие.
у меня после похудения, когда я старалась держать повышенное кол-во белка, примерно 1.5 гр на кг веса, случилась такая же беда. В одно прекрасное утро я то же не смогла на ноги ступить, болели все кости, даже самые мелкие, в пальцах. В картине крови- повышение мочевой кислоты. Нельзя все, что имеет пуриновые основания - бобовые, животные белки.. Сдоба.. Все это провоцирует боли.

Афлутоп это пипец какой то)) бульон - и это еще и колят?)

у меня после похудения, когда я старалась держать повышенное кол-во белка, примерно 1.5 гр на кг веса, случилась такая же беда. В одно прекрасное утро я то же не смогла на ноги ступить, болели все кости, даже самые мелкие, в пальцах. В картине крови- повышение мочевой кислоты. Нельзя все, что имеет пуриновые основания - бобовые, животные белки.. Сдоба.. Все это провоцирует боли.

Надо комбинировать белок ,я тож обжигался на этом

Угу... Колят... и идиоты профессоры с наглой рожей Артру прописывают... Пытаясь людям внушить, что от ЭТОГО!!! хрящи нарастают... У меня тогда мата не хватило... Вот честно... В глаза сказала, что плацебо столько стоить не может.
Я вообще с белками не сильно дружу. У меня их явное недоедание. Я не могу столько мяса и постоянно есть. Куры кусок съешь, неделю не подойду. Ну вот не надо мне. Творожок еще как то люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: