Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут с понедельника пропаду совсем на 2 недели вы не теряйте меня. Я все взял и хлебцы и клетчаку буду на даче худеть))))

Я вот как-нибудь постараюсь отмечаться)))

Я тут с понедельника пропаду совсем на 2 недели вы не теряйте меня. Я все взял и хлебцы и клетчаку буду на даче худеть))))

Я вот как-нибудь постараюсь отмечаться)))
На березу будешь залезать, чтоб отметиться?

Рататуй, пошаговый рецепт, как готовить в духовке

Ингредиенты:
- томаты кусочками консервированные
- 1 шт лук репчатый
- 1 шт перец болгарский
- 2 зубчика чеснока
- 2 шт цуккини
- 2 шт баклажаны
- 2 шт помидоры
- масло оливковое
- смесь прованских трав
- соль и перец черный
------------------------------------
Сегодня будет легкое и нежное по летнему блюдо. Рататуй! Для его приготовления нам понадобиться емкость для запекания, в не укладываем томаты кусочками консервированные (можно заменить помидорами, сняв кожицу и нарезав кубиками). Добавляем кубиками болгарский перец и мелко нарезанный лук репчатый. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем соль, перец черный и смесь прованских трав (розмарин, базилик, тимьян, шалфей душица и майоран). Всё тщательно перемешиваем, овощная подушка готова.
Переходим ко второму ярусу нашего рататуя. Нарезаем кольцами баклажаны, кабачки цуккини и томаты. Остается их только уложить поочередно поверх ранее подготовленной подушки. Ещё сверху немного соли, масла растительного (желательно оливкового) и смеси прованских трав, ну или просто тимьяна молотого. Пора ставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Рататуй, пошаговый рецепт, как готовить в духовке

Ингредиенты:
- томаты кусочками консервированные
- 1 шт лук репчатый
- 1 шт перец болгарский
- 2 зубчика чеснока
- 2 шт цуккини
- 2 шт баклажаны
- 2 шт помидоры
- масло оливковое
- смесь прованских трав
- соль и перец черный
------------------------------------
Сегодня будет легкое и нежное по летнему блюдо. Рататуй! Для его приготовления нам понадобиться емкость для запекания, в не укладываем томаты кусочками консервированные (можно заменить помидорами, сняв кожицу и нарезав кубиками). Добавляем кубиками болгарский перец и мелко нарезанный лук репчатый. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем соль, перец черный и смесь прованских трав (розмарин, базилик, тимьян, шалфей душица и майоран). Всё тщательно перемешиваем, овощная подушка готова.
Переходим ко второму ярусу нашего рататуя. Нарезаем кольцами баклажаны, кабачки цуккини и томаты. Остается их только уложить поочередно поверх ранее подготовленной подушки. Ещё сверху немного соли, масла растительного (желательно оливкового) и смеси прованских трав, ну или просто тимьяна молотого. Пора ставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Мммм... вкуснятинка!

1562309330_demotivatory-1.jpg

Бочонки из кабачков с фаршем.
Предлагаю приготовить фаршированные кабачки – отличный вариант обеда или ужина. Начинка может быть любая, у нас - это фарш, булгур и сыр.
Бочонки из кабачков с фаршем. Рецепт, Видео рецепт, Кабачок, Второе, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост
Бочонки из кабачков с фаршем. Рецепт, Видео рецепт, Кабачок, Второе, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)
Фарш говяжий – 300 г.
Булгур – 300 г.
Сыр твердый – 100 г.
Соль
Чеснок- 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.

Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.

Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части, так, чтобы получились импровизированные бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится, а половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
Хорошо перемешиваем начинку.
Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и начиняем чайной ложкой. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.

Бочонки из кабачков с фаршем.
Предлагаю приготовить фаршированные кабачки – отличный вариант обеда или ужина. Начинка может быть любая, у нас - это фарш, булгур и сыр.

Ингредиенты:

Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)
Фарш говяжий – 300 г.
Булгур – 300 г.
Сыр твердый – 100 г.
Соль
Чеснок- 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.

Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.

Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части, так, чтобы получились импровизированные бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится, а половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
Хорошо перемешиваем начинку.
Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и начиняем чайной ложкой. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.

Рома, ты прям кулинар.:smile_coffee:

А протеин ведь тоже разный бывает? Ты какой ешь? Я все хотела попробовать, а теперь боюсь.
Привет ,ща наш беру белорусский молочный,а так от времени употребления зависит ,если на ночь то казеин,а днем яичный или мультикомпонентный ,островит мне с Польши возят ,по вкусу шоколадный,бисквит ,карамель и вишня или малина люблю

Привет ,ща наш беру белорусский молочный,а так от времени употребления зависит ,если на ночь то казеин,а днем яичный или мультикомпонентный ,островит мне с Польши возят ,по вкусу шоколадный,бисквит ,карамель и вишня или малина люблю
Привет, Алексей! А какой лучше считается? Молочный или яичный?

Привет, Алексей! А какой лучше считается? Молочный или яичный?
Лакоза не всем заходит ,а вот яичный по усваемости рулит ,ешчо из мяса делают ,но там цена кусается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: