Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе хороший надо искать. Мы с мужем долго свой сорт подбирали. А растворимый так делают, что даже думать не хочется о нем))))
А еще так делают колбасу, хлеб... и многие нужные продукты... Теперь на прилавках магазинов красуются ценники "натуральное... без добавления растительного жира...", А вот интересно, они молочку натуральную пробовали?

Ой, ё-маё! Да что ж это такое?!
жизнь это)
мы, биологические организмы, уязвимые и хрупкие)
Покупают робусту жардиновскую.
у меня от этих слов аж сердце сбойнуло :D
Робуста с арабикой неплохо бывает, я люблю в охотку, но чистую?!)) из чего желудки и сосуды у твоих коллег?)

А еще так делают колбасу, хлеб... и многие нужные продукты... Теперь на прилавках магазинов красуются ценники "натуральное... без добавления растительного жира...", А вот интересно, они молочку натуральную пробовали?
Я колбасу и хлеб не ем и молочку. И прочее. Не факт конечно что остальное лучше, но хоть что-то

жизнь это)
мы, биологические организмы, уязвимые и хрупкие)

у меня от этих слов аж сердце сбойнуло :D
Робуста с арабикой неплохо бывает, я люблю в охотку, но чистую?!)) из чего желудки и сосуды у твоих коллег?)
Из глупостей))) я колумбийское зерно покупаю, арабику.

я долгое время не понимала как варить кофе, ну и собственно не любила, тк помои получались, а в прошлом году набрела на это видео, с тех пор кофе в турке моя любовь) каждый раз кайфую, когда пенка в турке заворачивается как надо )

Я паулиг обычно) остальные сорта в больших пачках, мне столько не надо)
Мы тоже Павлика до него покупали, а потом случайно попробовали этот и перешли

я долгое время не понимала как варить кофе, ну и собственно не любила, тк помои получались, а в прошлом году набрела на это видео, с тех пор кофе в турке моя любовь) каждый раз кайфую, когда пенка в турке заворачивается как надо )

Посмотрю на досуге, спс)

О спасибо! В закладочки)))
Обязательно попробую

Кофе выпит!minion26
Выбрала капучино лесной орех, убрала сахар, а он оказался сладкий, с сиропом... Вот блин! Надо было самый простой брать и не выпендриваться. Не люблю сладкие напитки. Хнык -хнык ....

Какой то придурок сосед завелся у нас, не можем понять где, бубнит ночи напролет и матом ругается!!! Седня проспала, бугали звонили в двери, стучали в потолок. Мимо.
Такое ощущение что квартира пустая и звук резонирует
Брабашка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: