MASTT555
Толстый Десантник
Это белки, жиры или углеводы?
...конфета...плацебо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это белки, жиры или углеводы?
...конфета...плацебо..
А у тебя еще их много осталось?)))))Отберите кто нибудь у меня ухи свиные, а?
Это не у меня... Это в холодильнике. Вроде последняя пачка. Но я вчера думала, что больше нет. Доела. Все. Забыла. Я не курю сегодня полдня. Есть хочу.А у тебя еще их много осталось?)))))
Может - дожевать и забыть?
Молодец, что не куришь)))Это не у меня... Это в холодильнике. Вроде последняя пачка. Но я вчера думала, что больше нет. Доела. Все. Забыла. Я не курю сегодня полдня. Есть хочу.
А танцев не было в честь корпоративных ценностей?)))))) И эффект шашлыка был бы смягчен)))Всем привет) мы сегодня на работе день корпоративных ценностей отмечали) жарили шашлыки и веселились) ужин писала на глазок, калорийность на итого катастрофическая
Посмотреть вложение 947569Посмотреть вложение 947571

Вот я тоже в выходные срываюсьНа сегодня - описывать еду не буду, все одно и тоже - поставки с дачи, салат, кабачок и иже с ними)))
В общем на 1065 Ккал наела
В будни хорошо - все контролируется строгим распорядком дня, а вот как в выходные не сорваться? Загадка![]()
Ага, холодильник-то в трех метрах))) Нужно бежать от холодильника!Вот я тоже в выходные срываюсь

Привет! Мы тут занимаемся непрофессиональной фотографией, снимаем натюрморты)))Всем привет!
Вернулась в цивилизацию. Теперь буду долго читать все написанное. Еще пока и заданий не знаю.![]()
Ого! Вот это коллекция!Рост 163, и худой я не выгляжу. Мне любо в 47. Сушка прокачка, вот чего не зватает. Была коллекция в районе 100, при переезде урезалась, ща где то около 50. Мода приходит и уходит. Лично я третий виток на клеши переживаю старею ))))))
Всем бодренького утра! Наслаждаемся выходными и пытаемся блюсти диету)))))