Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
Это не у меня... Это в холодильнике. Вроде последняя пачка. Но я вчера думала, что больше нет. Доела. Все. Забыла. Я не курю сегодня полдня. Есть хочу.
Всем привет) мы сегодня на работе день корпоративных ценностей отмечали) жарили шашлыки и веселились) ужин писала на глазок, калорийность на итого катастрофическая
Это не у меня... Это в холодильнике. Вроде последняя пачка. Но я вчера думала, что больше нет. Доела. Все. Забыла. Я не курю сегодня полдня. Есть хочу.
Всем привет) мы сегодня на работе день корпоративных ценностей отмечали) жарили шашлыки и веселились) ужин писала на глазок, калорийность на итого катастрофическая Посмотреть вложение 947569Посмотреть вложение 947571
На сегодня - описывать еду не буду, все одно и тоже - поставки с дачи, салат, кабачок и иже с ними)))
В общем на 1065 Ккал наела
В будни хорошо - все контролируется строгим распорядком дня, а вот как в выходные не сорваться? Загадка
На сегодня - описывать еду не буду, все одно и тоже - поставки с дачи, салат, кабачок и иже с ними)))
В общем на 1065 Ккал наела
В будни хорошо - все контролируется строгим распорядком дня, а вот как в выходные не сорваться? Загадка
Рост 163, и худой я не выгляжу. Мне любо в 47. Сушка прокачка, вот чего не зватает. Была коллекция в районе 100, при переезде урезалась, ща где то около 50. Мода приходит и уходит. Лично я третий виток на клеши переживаю старею ))))))