Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня жор закончен!

Screenshot_20190705-210041.png

А у тебя еще их много осталось?)))))
Может - дожевать и забыть?
Это не у меня... Это в холодильнике. Вроде последняя пачка. Но я вчера думала, что больше нет. Доела. Все. Забыла. Я не курю сегодня полдня. Есть хочу.

Всем привет) мы сегодня на работе день корпоративных ценностей отмечали) жарили шашлыки и веселились) ужин писала на глазок, калорийность на итого катастрофическая :D
20190705_213639.jpgScreenshot_20190705-213710_1.jpg

Это не у меня... Это в холодильнике. Вроде последняя пачка. Но я вчера думала, что больше нет. Доела. Все. Забыла. Я не курю сегодня полдня. Есть хочу.
Молодец, что не куришь)))
Героично: и не курить, и на диете сидеть, еще и в ушах свиных себе отказывать)))

Всем привет) мы сегодня на работе день корпоративных ценностей отмечали) жарили шашлыки и веселились) ужин писала на глазок, калорийность на итого катастрофическая :D
Посмотреть вложение 947569Посмотреть вложение 947571
А танцев не было в честь корпоративных ценностей?)))))) И эффект шашлыка был бы смягчен)))

На сегодня - описывать еду не буду, все одно и тоже - поставки с дачи, салат, кабачок и иже с ними)))
В общем на 1065 Ккал наела:D:D:D
В будни хорошо - все контролируется строгим распорядком дня, а вот как в выходные не сорваться? Загадка ;)

На сегодня - описывать еду не буду, все одно и тоже - поставки с дачи, салат, кабачок и иже с ними)))
В общем на 1065 Ккал наела:D:D:D
В будни хорошо - все контролируется строгим распорядком дня, а вот как в выходные не сорваться? Загадка ;)
Вот я тоже в выходные срываюсь

Всем привет! :wavespin:
Вернулась в цивилизацию. Теперь буду долго читать все написанное. Еще пока и заданий не знаю. :D
Привет! Мы тут занимаемся непрофессиональной фотографией, снимаем натюрморты)))
Так что не только читай, но смотри картинки)))

Рост 163, и худой я не выгляжу. Мне любо в 47. Сушка прокачка, вот чего не зватает. Была коллекция в районе 100, при переезде урезалась, ща где то около 50. Мода приходит и уходит. Лично я третий виток на клеши переживаю старею ))))))
Ого! Вот это коллекция!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: