Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тада яичный ,а если на ночь то казеин
Я временно козьим молочком балуюсь... Трехлитровая банка это все таки перебор... Не больно то мои домашние пьют. А коровье я не очень... из за лактозы.
 
Я временно козьим молочком балуюсь... Трехлитровая банка это все таки перебор... Не больно то мои домашние пьют. А коровье я не очень... из за лактозы.
Нормуль чо ,ток оно жирное дыааа
 
Нормуль чо ,ток оно жирное дыааа
Раз в пару лет думаю можно, Не? Я так то стараюсь жиров по минимуму есть. Последнее время распустилась, с мужиками... Надо собраться.
 
Раз в пару лет думаю можно, Не? Я так то стараюсь жиров по минимуму есть. Последнее время распустилась, с мужиками... Надо собраться.
Да норм чо ,просто жирность смотри и всё
 
Счастливчики ))
Сережка уже скоро меня перехудеет. Пузико скинул. За год и следа не осталось. А сын при росте 190 весит 95 кг, качает мышцы и курит как паровоз...
 
Бочонки из кабачков с фаршем.
Предлагаю приготовить фаршированные кабачки – отличный вариант обеда или ужина. Начинка может быть любая, у нас - это фарш, булгур и сыр.
Бочонки из кабачков с фаршем. Рецепт, Видео рецепт, Кабачок, Второе, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост
Бочонки из кабачков с фаршем. Рецепт, Видео рецепт, Кабачок, Второе, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)
Фарш говяжий – 300 г.
Булгур – 300 г.
Сыр твердый – 100 г.
Соль
Чеснок- 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.

Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.

Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части, так, чтобы получились импровизированные бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится, а половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
Хорошо перемешиваем начинку.
Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и начиняем чайной ложкой. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.

Вкуснятина! У меня как раз все есть в холодильнике для этого блюда. Приготовить что-ли?)))
 
Отчитываюсь за день:
Завтрак: Полба, котлета из говядины и курицы в аэрогриле, огурчик, йогурт домашний с черносливом, кофе с молоком, ч.ложка мёда.
Обед: Говядина тушеная, салат из свеклы, кусочек сыра, чай зеленый с пряником.
Ужин: котлета курино-говяжья, огурец, чай с мятой,пару ложек варенья
На перекусы: черешня, абрикосы, 2 сливы, семечки 20 гр
Всего 1280 кал.
Углей перебрала сегодня - фруктов много
 
Отчитываюсь за день:
Завтрак: Полба, котлета из говядины и курицы в аэрогриле, огурчик, йогурт домашний с черносливом, кофе с молоком, ч.ложка мёда.
Обед: Говядина тушеная, салат из свеклы, кусочек сыра, чай зеленый с пряником.
Ужин: котлета курино-говяжья, огурец, чай с мятой,пару ложек варенья
На перекусы: черешня, абрикосы, 2 сливы, семечки 20 гр
Всего 1280 кал.
Углей перебрала сегодня - фруктов много
Ты героиня! И ни одной печеньки!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу